Пьяные бандиты застрелили Айку
Moonshine:
Цитата: zloy от 07.11.2011, 20:23:40 pm
Это Вы сотрясаете воздух. Я человек слова. Форум думаю в Налывайковке не читают :) А свои не сдадут.
А козлы и не поймут, за что им настучат по голове. Я не пойду,пойдут те кого попрошу. Будут только догадыватся.
Это неизбежность наказания, дабы другим неповадно было.
Не по закону, зато по справедливости.
Присоединяюсь. К сожалению, мысленно.
2Гена - я склонен верить в то, что если чего-то хочешь чтобы сделалось, надо делать, а не ждать, надеяться и верить.
alexchiz:
Цитата: zloy от 07.11.2011, 20:23:40 pm
Это Вы сотрясаете воздух. Я человек слова. Форум думаю в Налывайковке не читают :) А свои не сдадут.
А козлы и не поймут, за что им настучат по голове. Я не пойду,пойдут те кого попрошу. Будут только догадыватся.
Это неизбежность наказания, дабы другим неповадно было.
Не по закону, зато по справедливости.
Ну да,чистый героизм....''не я,а те,кого попрошу...'' Да кто пойдет?За что?За какую идею?Или есть подразделение с личным составом-прикажете и сделают?Не нужно здесь этого...все равно никто не поверит...А лучше съездите на рынок и купите новою собаку на аэродром...
Ничего личного,просто как-то не по мужски выглядит...вы же не пацан 14-ти летний,чтоб ходить морды чистить налево и направо,да еще и с группой поддержки...
Геннадий Хазан:
Суханов.А.Н.
Не существует безноказанности.
Люди занимающиеся философией многого вам могут рассказать по этой теме.
Так же могу утверждать, на основании опыта общения с определенной группой людей , которые меня научили смотреть на некоторые вещи под другим углом, что просто так для этой группы людей ничего не проходит...
По этому смею утверждать , что и у этих невинно убивших хорошего пса обязательно будет " награда".
Это аксиома
Mike:
Я не хочу в данной ветке быть не правильно понятым, поэтому оговорюсь - я за Айку, я за своих. Но что если вдруг спросив у того охотника, что сделал выстрел мы получим ответ: "Мы сидели никого не трогали, кушали шашлык, говорили за жизнь, и вдруг на нас напала здоровая разъяренная собака и наровила искусать. Мы и так и эдак ее уговаривали, но после нападения (вот - след) пришлось стрельнуть. Это самозащита. Ежели с ошейником - пусть за ней хозяин смотрит"
После услышанного, тоже надо будет ноги ломать злодею?
Я к тому, что может стоит разобраться в случившемся, а уж потом коллективную порчу наводить?!
янтарь:
Цитата: zloy от 07.11.2011, 20:03:11 pm
Почитал,все посочувствовали.
А дальше что? Эти козлы наверняка в Налывайковке живут.
Живут, протрезвели, усмехаются.
Ну оштрафуют на 50 гривен
Наверняка их адреса известны.
Готов один или компанией прийти и выделить им пи-лей.
Незаконно ,но зато надолго запомнят.
Если одобряете, так и сделаю.
Юра, дело ведётся милицией, фамилии и адреса известны, думаю, идти стенкой и чистить морды было бы неправильно, а правильнее довести дело до суда и принять участие в заседании, повлиять на решение суда, чтобы оно соответствовало ситуации и отвечало мнению присутствующих . . адреса и фамилии выложим на форуме
Навигация