Пьяные бандиты застрелили Айку

<< < (4/14) > >>

Суханов А.Н.:
Гена, опыт пересечения (к сожалению) курсов данного бычья показывает, что вопросов в жизни у них не бывает. Никогда. Кроме одного - ты хто!?! А вот обезличивание таких гнусностей и приводит к страшным последствиям. Безнаказанность. Есть ситуация, но нет фамилии. Просто сказать такой то и такой то. Вот тогда и может что-нибудь случайно произойти. С уродами. В лесу. На охоте. Сейчас столько народу по лесам шастает, ужас. Кто на грибы охотится, кто на соседей, кто просто ботаник. У нас принято говорить о проблемах, но никогда о фамилиях тех, кто создает проблемы. У китайцев есть одна вещь, которую они жутко боятся - боязнь "потерять лицо". Публично быть опозоренным. А у нас что не наезд на пешехода, то - водитель скрылся с места ДТП. А почему, а по качану. А вдруг прокатит. И прокатывает. Поэтому надеяться на милицию или на саму жизнь не получится. Без фамилий... Извиняюсь за многословие, собаку жалко, хотя мы с ней и не знакомы были.     

Sergey.M:
В память общей любимице аэроклуба "Аэропракт", АЙКЕ.

zloy:
Почитал,все посочувствовали.
А дальше что? Эти козлы наверняка в Налывайковке живут.
Живут, протрезвели, усмехаются.
Ну оштрафуют на 50 гривен
Наверняка их адреса известны.
 Готов один или компанией прийти и выделить им пи-лей.
Незаконно ,но зато надолго запомнят.
Если одобряете, так и сделаю.

alexchiz:
История принеприятнейшая...особенно,если люди знали,что собака не есть бродячая,ошейник имеется и все такое...
 Но то,что вы предлагаете,называется ''... группой лиц по предварительному сговору...''
Примерно до 5 лет....Вы готовы потом отвечать за это?
 Думаю,Вы и сами это знаете и конечно же никуда не пойдете....так чего зря сотрясать воздух.И все это понимают...

zloy:
Это Вы сотрясаете воздух. Я человек слова. Форум думаю в Налывайковке не читают :) А свои не сдадут.
А козлы и не поймут, за что им настучат по голове. Я не пойду,пойдут те кого попрошу. Будут только догадыватся.
Это неизбежность наказания, дабы другим неповадно было.
Не по закону, зато по справедливости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница