Беседы на тему База данных площадок и аэродромов Украины
Fram:
Вот и от этого тоже грустно - кто-то в какой-то теме, кто-то что-то делает, кто-то наоборот... Как конфетку под подушкой разворачивать. Отсюда и желание кроме "хорошего настроения" никуда не лезть, а то там не в теме, там не знаешь, здесь не делаешь, тут ни дай боже ляпнешь чего, и оскорбишь ненароком. Варитесь-ка Вы , господа, все кто в теме и не очень, в своем придуманом мире, поливайте периодически друг друга помоями, улучшайте нашу жизнь и законодательство избранно-ограниченным коллективом, выясняйте, кто здесь больше лёДчик, а мне что-то грустно тута стало. Не взыщите, если обращусь к кому за советом в телефонном режиме, ну или анекдотик накатаю в "хорошем настроении", на большее я, да и большинство из присутствующих здесь как я понял, вряд-ли способны, так как "не в теме.."
GENNADIY:
+1000!!!
Шевчук:
Да Валерий, очень грустно.
Если проблема во мне, я готов сделать так что обо мне больше никто тут не услышит.
Но я всего лишь открыто поставил диагноз.
Как вы помните разделение было до моего появления.
Ну ушло большинство на приват, ну уйду я, еще кто нибудь уйдет.
Дальше что?
АОПу ухерачили, создали другую организацию, форум ухерачили, создали другой.
Что еще нужно для вас сделать?
Не поднимать неприятных тем и жизнь наладиться?
Давайте попробуем, если для пользы дела, я ЗА!
Дима Давыдкин:
А разве для того чтобы летать, жить, ну чтобы шибко пафосно не выглядело - квасить :-) необходимо вступать в разные группировки? И обязательно быть на ножах с теми, кто по мнению, хотя это и не так, является адептом другой? И всегда это подчеркивать. Может просто лучше не обращать внимания?
У нас в городе такая же ситуёвина с авимоделистами-стендовиками. Но мне плевать, в сраче не учавствую. И всегда рад видеть (желательно, правда с марта по ноябрь, и не в понедельник/вторник, но если очень надо то..) у нас на точке всех, и Вас Сергей, и Гену, а уж Валеру с Игорем и подавно.
Шевчук:
Цитата: Fram от 01.11.2011, 16:59:44 pm
Вот и от этого тоже грустно - кто-то в какой-то теме, кто-то что-то делает, кто-то наоборот... Как конфетку под подушкой разворачивать. Отсюда и желание кроме "хорошего настроения" никуда не лезть, а то там не в теме, там не знаешь, здесь не делаешь, тут ни дай боже ляпнешь чего, и оскорбишь ненароком. Варитесь-ка Вы , господа, все кто в теме и не очень, в своем придуманом мире, поливайте периодически друг друга помоями, улучшайте нашу жизнь и законодательство избранно-ограниченным коллективом, выясняйте, кто здесь больше лёДчик, а мне что-то грустно тута стало. Не взыщите, если обращусь к кому за советом в телефонном режиме, ну или анекдотик накатаю в "хорошем настроении", на большее я, да и большинство из присутствующих здесь как я понял, вряд-ли способны, так как "не в теме.."
А вот и ответ - http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1320152805/1#1
Навигация