Беседы на тему База данных площадок и аэродромов Украины

<< < (7/7)

Hunter:
Ульяныч (Игорь), хочешь самоустраниться? Смотрю и ты и Фрам (Валера) проходите определенную стадию ФОРУМИЗМА. На здоровье. А жаль... Если самоустранитесь - Еще двумя авиаторами, не только думающими, а и пишущими, становится меньше. А это всем НАМ минус, а ЧИНУШАМ плюс.

Ульяныч:
Цитата: Hunter от 02.11.2011, 20:51:27 pm

Ульяныч (Игорь), хочешь самоустраниться? Смотрю и ты и Фрам (Валера) проходите определенную стадию ФОРУМИЗМА. На здоровье. А жаль... Если самоустранитесь - Еще двумя авиаторами, не только думающими, а и пишущими, становится меньше. А это всем НАМ минус, а ЧИНУШАМ плюс.

Валентин!!! Нифига я не самоустраняюсь!!! ;D ;D ;D Мне нравится с ВАМИ общаться! Особенно вживую!!!
А на форуме, (повторяюсь из предыдущего поста) :) - Я буду писать ответы ТОЛЬКО ТОГДА - ЕСЛИ ТОЧНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗНАЮ ОТВЕТ на конкретный вопрос ко мне, или на откровенно неправильное и вредное для пилота высказанное другими форумчанами мнение или суждение (похер какой из сторон).
А в остальном - только в "хорошее настроение"!!!
Все норма.

Шевчук:
Правильное решение!
Швейцарский вариант :)
Я тоже перебираюсь в Хорошее настроение, в остальные ветки уступаю под театр одного актера.
Все что касается авиации, буду писать  на приватизации.аеро

Геннадий Хазан:
Диву дивуюсь ,до чего же могут опуститься отдельные индивидуумы , что бы только долги не возвращать ))))
 ;D ;D ;D ;D

Шевчук:
Да что я, тебе вся Украина должна!
За то что ты такой у нас есть :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница