Беседы на тему База данных площадок и аэродромов Украины

<< < (6/7) > >>

Геннадий Хазан:
Сергей Николаевич , Вы спорте с Валерием на СТО тысяч гривен.
Вы же уверены , что выиграете.
По этому не должны бояться, да и куража однозначно будет больше .

Fram:
Цитата: Шевчук от 02.11.2011, 14:27:26 pm

Какие претензии к Яковлеву, Курченко, Ферчуку и другим?

Сергей, где я выразил хоть одну претензию к названым людям ? Я четко и ясно дал понять свою точку зрения по-поводу выполненной работы - она колоссальна и полезна. Я высказал свое мнение по поводу того, КАК ведется эта работа. Без всяких приколов, я думаю многие подтвердят, что для них она такая же тайная, как и работа АОПА. И как и та, так  и другая организация - это своего рода закрытый клуб, который выдает на гора  результаты  своей работы, а основное количество летающих людей только потом узнает, что же делается для их блага. Как еще попытаться донести свою мысль - я уже не знаю.

Ульяныч:
Цитата: Шевчук от 01.11.2011, 12:31:05 pm

Игорь Ульянович!
Насколько я помню, вас лично я ничем не оскорбил.
Спасибо за свойское обращение, но разрешите я не буду к вам обращаться - Игорёха.
Также принял ваши рекомендации к сведению, где мне чего создавать и что писать.
И тем не менее в "отместку", я не стану вам советовать, расширить участие в форуме из вашей постоянной рубрики "Хорошее настроение", и  поучаствовать в обсуждении более важных тем для пилотов.
Ваше право писать там, где вам больше нравиться.
Примененное вами  к моим постам (а значит и к моей позиции) выражение "гавно", мною принято как оскорбление.
Пройдет совсем немного времени, и вы так же как и я будете жалеть, о том что попали под влияние "воробья", а произошла вербовка как я понимаю в Одессе в ночных бдениях за чаем :)

Сергей!
Я никого не собирался оскорблять да и не оскорблял. В смольном я не учился, и редко обхожусь без мата. Но пишу я то, что думаю и вещи стараюсь называть своими именами. Ты прекрасно знаешь, что к тебе я отношусь с уважением! Я абсолютно искренне спросил тебя Сергей - что случилось? Очень резкие и противополярные изменения вдруг произошли.
Очень повеселила тема вербовки...  ;D ;D ;D Особенно учитывая то, что слово АОПА не вызывает у меня ни трепета, ни желания куда-то вступить...
Я хочу просто - нормально общаться с людьми.
И мне, абсолютно насрать, на супер интриги которые вдруг запрыгали по форуму.
Но МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ, ТЕМАХ ЭТОГО ФОРУМА, ВСЕ ОНИ ПРОХОДЯТ КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ.
Да, я в 99% пишу в рубрике "хорошее настроение". Но читаю я практически всё. Я не спец в АОН. Я в АОН только- начинающий. НО...Мне иногда весело, иногда страшно становится, когда я читаю этот форум. Вы то накидываетесь на профессионала который все правильно говорит, то свято доверяете дилетантам... Как ни странно, я тоже профессионал в некоторых вопросах авиации и если тема коснется моих профессиональных навыков и знаний, я с удовольствием поделюсь ими со всеми пилотами.

ПЫ.СЯ... Я искренне согласен с Валерой ФРАМом. К сожалению, я не могу так вежливо и грамотно сформулировать и высказать свои мысли по данной теме. Валера - спасибо.

пы.пы.ся... Трудно писать без мата.... особенно в такой теме.

Шевчук:
Ульяныч, я себя в части авиации не переоцениваю, я учусь и для меня профессинальные пилоты являются неприрекаемыми авторитетами. То что для меня хобби, для вас жизнь.
Для меня одно предложение сказанное вскользь Ивашкевичем важнее в тысячу раз, чем надерганные из интернета куски чужого опыта выдаваемого с умным видом за собственные достижения.
Мне не нужна такая помощь, я прекрасно сам владею Гуглом.
Ты видишь делитантский выпендреж торговцев антеннами и молчишь.

А ведь именно ваше мнение может спасти кому то жизнь.
Новенькие читают этот бред, садятся под крыло и убиваются, а вы молчите.
Вербовать не обязательно в АОПу и Массад, можно убедить человека, в одном случае молчать, а когда нужно по звонку, подвергнуть чужого аппонента суровой критике.

Ульяныч:
Не надо Сергей, всех под одну гребенку, в чем-то виноватить бездоказательно!
Все сказанное - только слова.
Я даже не могу обидеться твои на домыслы... смешно. Я точно также реагировал на "разбрызгивающие" посты РСМа... и других... Подними архивы, посмотри.

А что касается: "А ведь именно ваше мнение может спасти кому то жизнь.
Новенькие читают этот бред, садятся под крыло и убиваются, а вы молчите"... то расскажи, о каком мнении ты говоришь? Никто из вас не будет сейчас слушать ни меня ни кого-бы то ни было. Потому что все написанное, тут-же вами будет определено, как поддержка той или иной стороны из "оппонентов"!
Что уже имеет подтверждение в твоих постах как в мой, так и в адрес Фрама.
Поэтому, только ЕСЛИ ТОЧНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗНАЮ ОТВЕТ на конкретный вопрос ко мне, или на откровенно неправильное и вредное для пилота суждение (любой из сторон) буду писать ответ.
А просто - только в "хорошее настроение"!!!
Откланиваюсь.
Ульяныч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница