Беседы на тему База данных площадок и аэродромов Украины
Дима Давыдкин:
Прав Валера, прав.
Издалека:
Валера,на это я могу сказать только одно - устраивайте соцопросы,интернет-голосования,закрытое-открытое анкетирование,профсоюзные собрания - и результат ЭТОЙ вашей работы будет точно таким же,как и до сих пор. ;D Знаешь,в чём главное достоинство и отличие "замаскированной" по твоему мнению инициативной группы - она просто РАБОТАЕТ.Если кто-то считает,что её работа идёт во вред всему авиационному сообществу - все трибуны доступны для критики.Чтобы что-то происходило - надо просто браться и делать,а не ждать взывать "приди,приди, о учитель,ибо не ведаем мы,чего ж нам такого сотворить" ;D ;D ;D Вот ведь интересна психология людская - обвинить в бездействии не получается,обвинить во вредоносности - тоже.А обвиним ка мы в "тайности" и "массонстве".
Итоговая мысль такая - если уж быть общественной организацией, то неплохо бы, что бы это самое "общество" в ней присутствовало хотя бы в режиме оповещения, ну, типа, ребята, мы тут такое, такое и такое затеяли, вы как
Простите,я что-то пропустил -а в какой,собственно,общественной организацией быть? аопой?А какое она имеет отношение к нынешней работе "замаскированной" инициативной группы?Насчёт аопы - это,простите,явно не ко мне ;D ;D ;D ;D ;D
Fram:
Походу, у меня все таки не получается... Единственно, что из этой мысли Цитата: Издалека от 02.11.2011, 12:56:16 pm
Валера,на это я могу сказать только одно - устраивайте соцопросы,интернет-голосования,закрытое-открытое анкетирование,профсоюзные собрания - и результат ЭТОЙ вашей работы будет точно таким же,как и до сих пор.
стало понятно , что на "Вы" и "Мы" нас разделили уже давно и довольно устойчиво ;). Снимаю все вопросы, видимо это не для моего скудного понимания :).
Издалека:
что на "Вы" и "Мы" нас разделили уже давно и довольно устойчиво
А это уж как люди сами себя самоидентифицировали. ;)
Шевчук:
Валера, ты правда не видишь что происходит, или прикалываешься?
В Украине есть одна организация, это АОПа, ее президент Хазан. АОПа ни хера не выполняет свою основную функцию.
Также есть просто пилоты, которые реально участвуют в законотворческом процессе. Заметь, в инициативном порядке.
Какие претензии к Яковлеву, Курченко, Ферчуку и другим?
Что они работают за Хазана?
Давай проведем тест. Ты человек заслуженный и уважаемый. Напиши заявление и вступи в АОПу. Спорю на гривну, что хер тебя примут!
Навигация