Беседы на тему База данных площадок и аэродромов Украины
Издалека:
Цитата: Шевчук от 01.11.2011, 21:19:39 pm
Цитата: Fram от 01.11.2011, 16:59:44 pm
Вот и от этого тоже грустно - кто-то в какой-то теме, кто-то что-то делает, кто-то наоборот... Как конфетку под подушкой разворачивать. Отсюда и желание кроме "хорошего настроения" никуда не лезть, а то там не в теме, там не знаешь, здесь не делаешь, тут ни дай боже ляпнешь чего, и оскорбишь ненароком. Варитесь-ка Вы , господа, все кто в теме и не очень, в своем придуманом мире, поливайте периодически друг друга помоями, улучшайте нашу жизнь и законодательство избранно-ограниченным коллективом, выясняйте, кто здесь больше лёДчик, а мне что-то грустно тута стало. Не взыщите, если обращусь к кому за советом в телефонном режиме, ну или анекдотик накатаю в "хорошем настроении", на большее я, да и большинство из присутствующих здесь как я понял, вряд-ли способны, так как "не в теме.."
А вот и ответ - [url]http://www[/url].***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1320152805/1#1
Может,Валера полагает,что такие вещи,как суры Корана,Аллах лично с неба скидывает? :D
Геннадий Хазан:
Шевчук, это база не для Вас
Летайте по мной подаренной Вам базе пару месяцев тому.
Живите с миром
Шевчук:
Я по базам не летаю, а по ним пешком хожу :)
Andreas:
Как всегда, разговор о площадках перешел в разговор "за жисть".
Чтобы не говорили, что сообщения пропадают, отделил все не соответствующее теме ветки "база данных площадки".
Геннадий Хазан:
Повторюсь для коллег которые не понимают сути этого Проекта.
Суть данного Проекта заключается в том , что ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь , на основании имеющейся у него информации может вносить известные ему площадки , вносить коррективы в тех данные по площадкам.
Дабы не было хаоса , или злого умысла , такие правки принимаются /или отвергаются РЕДАКТОРАМИ.
Навигация