Новые РНК карты для VFR, пространство G. Мнения и оценки ???
baa:
Я не хотел бы давать оценку, ибо не специалист по изготовлению таких карт. Но я пользователь.
Предложения по улучшению карт высказывались на моей памяти раз... надцадь и на различных уровнях, да только имеем то, что имеем. Видимо, ну не хотят специалисты взглянуть на карты, которые, как пример,делает (и продает) Jeppesen http://jeppesen.com/personal-solutions/aviation/vfr-charts.jsp а равно и другие изготовители , и начать улучшать их по критериям информативности и читабельности.
Тема обширная, да и я неспециалист, посему только пару моментов хотел бы озвучить для возможных улучшений.
1. Обозначены частоты FIS в том же Jeppesen - по границам FIS, легко находятся и читаются.
2. Поднят рельеф в гористой местности.
3. Маленькие населенные пункты обозначены небольшим кружочком, и только значительные изображены с контурами. Это повышает читабельность карты.
4. Есть версия заламинированой карты- наноси и стирай.
5. Обратная сторона карты заполнена разными справочными материалами. Сфотографировал прямо сейчас несколько примеров, и это далеко не вся информация, которая обычно содержится на обратной стороне карты.
baa:
Вот еще несколько примеров.
baa:
И к ответу 9 тоже маленькая иллюстрация в поддержку.
Видим четко инфу по CTR, TMA, аэродрому точки входа ( тут особенно хочу отметить - обозначены скучные , но всеми читаемые Sierra, Lima, Bravo... :), а не оригинальные Verkhnyjja Bilka, Mukhosrans'k,Zadunajsk-Zapor... ???).
Геннадий Хазан:
Что касается информативности карт ,нанесения спец знаков зон с парашютными прыжками , полётов планеров и дельтапланов , и одного из главных критериев безопасности это изменение принципа обозначения точек входа/выхода в зоны/СТРы/ ТМА/ФИРы я обозначил лично Генеральному директору УКРАЭРОРУХА на встрече 25 мая за круглым столом.
Достало до печени когда хххх- ИНФОРМАЦИЯ просит дать расчетное время выхода/входа в зону н/п ХАЦИПЕТОВКА. Попробуй в узкой кабине ЯК-52 развернуть карту и дать расчетное ....
А на пример выход " траверз точки ЗУЛУ " рассчитывается практически мгновенно. И все участники воздушного движения знают расположение именно этой точки , т.к. она известна и отмечена ещё на уровне пред полетной штурманской подготовки.
Навигация