Раздается топливо для тестирования :)

<< < (10/14) > >>

Obormot:
Цитата: Ульяныч от 07.10.2011, 23:37:55 pm

-И... ГЛАВНЫЙ СПОНСОР - САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭТАНОЛА - Компания "ПОЕТ" :-))))))))))

спонсор у них fagen inc.
строят (кроме всего прочего) заводы по производству этанола, немаленькие такие.
вполне логичный спонсор.

куча реальных людей ездит и летает на реальных двигателях - и опа, нету их.
счас найдем инфу о лайкоминге, сертифицированном производителем двигателей лайкоминг для работы на чистом этаноле...
подойдет?

Ульяныч:
ДА...
Уважаемый ОБОРМОТ... Вот если вы расскажете, почему производители "авиационных дизелей" (типа французов) сертифицируют свои двигатели - ТОЛЬКО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ ТОПЛИВА АВИАЦИОННОГО КЕРОСИНА... и ни в коем случае не ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА (автомобильной солярки)!!! Этим Вы сами ответите, на мой вопрос, почему спирт как топливо - НУ... НЕПОНЯТЕН И РЕАЛЬНО НЕ ОПРОБОВАН В АВИАЦИИ!!!
И как говорил мой товариСЧ - Летчик-испытатель освоивший 45 типов авиатехники - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))

Ульяныч:
Цитата: Obormot от 07.10.2011, 23:45:46 pm

Цитата: Ульяныч от 07.10.2011, 23:37:55 pm

-И... ГЛАВНЫЙ СПОНСОР - САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭТАНОЛА - Компания "ПОЕТ" :-))))))))))

спонсор у них fagen inc.
строят (кроме всего прочего) заводы по производству этанола, немаленькие такие.
вполне логичный спонсор.

куча реальных людей ездит и летает на реальных двигателях - и опа, нету их.
счас найдем инфу о лайкоминге, сертифицированном производителем двигателей лайкоминг для работы на чистом этаноле...
подойдет?

Спорить не буду!!! И правда - куча народу ездит на этаноле!!!
Я прошу только одного - ДАЙТЕ ДАННЫЕ ИСПЫТАНИЙ!!! И я обещаю - я изменю своё "тупое" мнение!!!

Obormot:
счас найду - были... на англицком разумеется.

http://www.afdc.energy.gov/afdc/pdfs/2896.pdf

http://www.afdc.energy.gov/afdc/pdfs/2894.pdf

Ульяныч:
Не ищите! Нет ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ДВИГАТЕЛЕЙ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ, ДЛЯ РАБОТЫ НА ЭТАНОЛЕ!
Кстати - нет даже официальный испытаний и результатов для автомобильных двигателей!!!
Есть описания работы. Типа - вот мы проехали "энное" количество километров и вааще все зашибись!!! Двигатель работал зашибись и прям полюбил этанол! и вот мы проверили клапана, а нагара на них нет!!! (хотя и на бензине за 1 тыс. км нагара никогда не будет)...

На сегодняшний день - все что касается работы двигателей внутреннего сгорания на альтернативном топливе - это эксперименты!!! И все рассказы и рассказы и рекомендации по использованию альтернативного топлива, имеют информативный или описательно-рекламный характер!!! И ни в коем случае не - рекомендательный, привязанный к испытаниям!

ПЫ,СЫ. Извиняюсь... я спать!!! Спор, неправильный... или, вааще не спор... :-)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница