Раздается топливо для тестирования :)

<< < (9/14) > >>

alexchiz:
Не будет статистики по большим пробегам....Сейчас мало кто ездит на машине даже 200 тыс...не говоря про 500тыс или 1 млн.Во всяком случае.я не знаю вокруг себя людей.кто бы ездил на машине до таких цифр...накатывают 85-120 тыс и меняют машину...Ну пусть не все...но многие...А следующий владелец может уже на этом топливе и не ездить....или вообще не объявит,что купил машину и тут же выяснилось,что мотор умер...Вобщем цепочка прервется все равно...
 Другое дело.если это автопредприятие участвует в эксперименте...такси.доставка,перевозки...тут другое дело,можно вести учет по каждому отдельному авто...Но таких нет у нас...и думаю не будет...
 Про авиацию даже не заикаюсь...в коммерческой исключено,там керосин.А если бензин.,то тоже нет...несертифицированное топливо в коммерческий самолет...нонсенс.
 А вот приватным пилотам и бортам думаю не удастся доказать примером Бразилии и парой переведенных статей о том,что такое явление есть взагали....

Obormot:
ну, миллион не миллион, но чего-то нарою.
подборка обещает быть полезной и дальше.

в бразилии сельхоз самолет с лайкомингом, сертифиицированный для использования обычного спирта производится серийно. сертифицированные киты для перевода с бензина на спирт тоже. на 2009 всего было выпущено 64 самолета с этанольной версией лайка и 177 китов для перевода с бензина на этанол. на сейчас наверняка больше.

есть подборка информации по этому самолету - давать?

Ульяныч:
Цитата: Obormot от 07.10.2011, 23:05:56 pm

ну, миллион не миллион, но чего-то нарою.
подборка обещает быть полезной и дальше.

Очень жду!
Дайте пожалуйста отчеты производителей двигателей!!!

ПЫ,СЫ,,,, Абсолютно неинтересны "частные" эксперименты "из американской" или из "бразильской" жизни!!!! Они не имеют под собой никакой правды!!! Это абсолютно субъективно!!!

ПЫ.СЫ.СЫ...  Есть любимый анектод...
- Доктор, вот мне уже 76 лет, и я могу заниматся сексом только 1 раз в месяц. А вот пан Обормот, в свои 77 лет трахает девушек каждую неделю!
- извините пациент, а кто Вам об этом рассказывал?
- доктор. об это говорил, сам пан Обормот!!!
- пациент, а кто ВАам запрещает точно так-же говорить????

ПВ.СЫ.СЫ.СЫ...  я наверное нудный... но!!! я не поверю никогда тому, чему не советует делать серийный производитель! И главное - чему не даст страховку страховая компания!!!
В независимости - выгодно ли мне данное предложение (в данном случае не утвержденное, но типаДЕШЕВОЕ топливо) ... Вот!

Obormot:
Цитата: Ульяныч от 07.10.2011, 22:53:14 pm

Уважаемый ОБОРМОТ, попросите какого нибудь немца или (не дай бог) пиндоса вот так-же просто полетать на спирте!!! Это Вам не бразилия... :-)))
То место куда Вас пошлют, я Вам показывать не буду!!!

американцы:

http://www.ethanolairshows.com/Default.aspx

еще американцы:

http://www.gregpoe.com/Aircraft/Aircraft.html

еще:

Ульяныч:
Цитата: Obormot от 07.10.2011, 23:13:29 pm

Цитата: Ульяныч от 07.10.2011, 22:53:14 pm

Уважаемый ОБОРМОТ, попросите какого нибудь немца или (не дай бог) пиндоса вот так-же просто полетать на спирте!!! Это Вам не бразилия... :-)))
То место куда Вас пошлют, я Вам показывать не буду!!!

американцы:

[url]http://www.ethanolairshows.com/Default.aspx[/url]

еще американцы:

[url]http://www.gregpoe.com/Aircraft/Aircraft.html[/url]

еще:

На приведенном ВАМИ сайте написано:
- мы считаем Этанол топливом будущего;
- это топливо завоюет рынок;
-И... ГЛАВНЫЙ СПОНСОР - САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭТАНОЛА - Компания "ПОЕТ" :-))))))))))

Нет нигде об РЕАЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЯХ ДВИГАТЕЛЕЙ!!! Есть только несколько частных примеров!

С уважением, Ульяныч!

ПЫ.СЫ. Дальнейшее обсуждение данной темы, считаю глупым!!! ПоКА Вы не предоставите РЕАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!

ПЫ.СЫ.СЫ. информация для очень доверчивых! Для создания необходимых "правдивых" сайтов, рекламы и "реалити шоу по товару", компании "впаривающие" народу всякую хрень, тратят ежегодно более 1-го миллиарда долларов!!! (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница