Раздается топливо для тестирования :)

<< < (8/14) > >>

alexchiz:
Ну да,самое страшное,что может случиться-померзнешь несколько часов в снегах до приезда помощи...

Obormot:
там целый караван - они кажется к южному полюсу собирались.

Ульяныч:
Уважаемый ОБОРМОТ, все что Вы пишете - это Ваше личное,субъективное мнение и только Ваши (опять-же субъективные) эксперименты!!! Они не могут являться Аксиомой, потому как - не подтверждаются испытаниями!!!
И если быть верным Вашим словам: "В двух слова - херня полная"!!! особенно, то что касается Вашей фразы: "проверено европой"!!!!
пример Бразилии - это конечно аргумент!!! НО... Дайте примеры по двигателям! Где производитель типа "Мерседес" с рекомендациями и желанием ездить на спирте? Где несчастные "Рисоводы" Япончеги?
Приводите пожалуйста конкретные примеры, а не общие слова!!!
Вы вправе, наблюдать и "два Лексуса" и всякое такое...
На "постном масле", ездит очень много дизельных двигателей... только все они после пробега в 100 тыс. км идут на свалку!!!
Покажите пожалуйста, один двигатель, который проехал на спирте 1000000 км!!!!
Миллионики на бензине - это в порядке вещей!!! А на спирте - НЕТ НИ ОДНОГО!!! Как-то так... Уж больно молод данный вид топлива! И никто из производителей не хочет вкладывать в испытания денюжку - ну никак не хочет!!!

Obormot:
почему личное субъективное?

я сам их перевожу, делаю оборудование для адаптации бензиновых движков - только на экспорт. ну нету негативных отзывов, а комплектов сделано более тысячи. есть вопросы по подключению, по самому оборудованию - но не более того.

ок, будет статистика по движкам с большим пробегом.

Ульяныч:
Я повторюсь... Нет официальных "РЕЗУЛЬТАТОВ ИСПЫТАНИЙ НИ ОДНОГО ЭКСПЛУАТАНТА"!!!
Это означает, что производители НЕ ОТНОСЯТСЯ СЕРЬЕЗНО К ДАННОМУ ВИДУ ТОПЛИВА! И крнечно производителям двигателей абсолютно насрать на ваши эксперименты!
Уважаемый ОБОРМОТ, попросите какого нибудь немца или (не дай бог) пиндоса вот так-же просто полетать на спирте!!! Это Вам не бразилия... :-)))
То место куда Вас пошлют, я Вам показывать не буду!!!
 ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница