Раздается топливо для тестирования :)
дон Юрий:
Ага, мой товарищ из донецкого аэропорта вчера мне предложил залить в МОЙ самолет эту г... Вместе поржали и сказали: пусть этот товарисч купит себе самоль и льет туда всякую хрень ...для испытаний своих яи... на выживаемость)))
alkor.ukff:
надо было написать ТСу - продается а не раздается, был бы спрос )
Ульяныч:
Это что, типа : "полевые испытания"???
Если конечно, вместе с бесплатным топливом, выдадут бесплатный двигатель, и... то только пока автомобильный (в комплекте с авто):))))), то можно и согласится!
Это очень похоже, на опробование на людях "бесплатных лекарств": Вот берите и лечитесь, если не помрете, то обязательно от чего нибудь вылечитесь!
Я не видел ни одного официального документа об испытаниях, по такому топливу. Только реклама.
Если серьезно. В самолет - не залью! Залью в авто, при условии предоставления данных о - РЕАЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЯХ ДАННОГО ТОПЛИВА В НАШИХ УСЛОВИЯХ. С пробегом испытуемого двигателя не менее ОДНОГО МИЛЛИОНА километров и... всякое такое.
Извиняюсь, никому не навязываю - это моё личное мнение!!!
Если есть опубликованные "результаты испытаний", привязанные к правилам испытаний двигателей внутреннего сгорания и всякое такое - скиньте плиззз ссылку. После изучения таких официальных бумаг, возможно мнение моё поменяется!
А пока, очень поддерживаю Дона Юрия!!! :)))))))))))
Zakota:
Цитата: zloy от 07.10.2011, 12:04:47 pm
Как будет вести себя Rotax 912S 100л.с. на спиртовой смеси?
Как подорванная лошадь.
PS.Пересмотри документацию,там чётко прописано"содержание спиртовых
добавок в топливе не более 5%"
PS PS Ну а если есть желание "экскриментировать"то вперёд и с песней.
Zakota:
Цитата: Ульяныч от 07.10.2011, 12:55:29 pm
Это что, типа : "полевые испытания"???
Если конечно, вместе с бесплатным топливом, выдадут бесплатный двигатель, и... то только пока автомобильный (в комплекте с авто):))))), то можно и согласится!
Это очень похоже, на опробование на людях "бесплатных лекарств": Вот берите и лечитесь, если не помрете, то обязательно от чего нибудь вылечитесь!
Я не видел ни одного официального документа об испытаниях, по такому топливу. Только реклама.
Если серьезно. В самолет - не залью! Залью в авто, при условии предоставления данных о - РЕАЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЯХ ДАННОГО ТОПЛИВА В НАШИХ УСЛОВИЯХ. С пробегом испытуемого двигателя не менее ОДНОГО МИЛЛИОНА километров и... всякое такое.
Извиняюсь, никому не навязываю - это моё личное мнение!!!
Если есть опубликованные "результаты испытаний", привязанные к правилам испытаний двигателей внутреннего сгорания и всякое такое - скиньте плиззз ссылку. После изучения таких официальных бумаг, возможно мнение моё поменяется!
А пока, очень поддерживаю Дона Юрия!!! :)))))))))))
Согласен на 100%. Для начала пусть паспорт предоставят,"на мопедике охранника проверят",а потом и о заправке самолётов говорить можно.
Навигация