iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (146/218) > >>

alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.08.2012, 14:01:58 pm

По поводу по тихоньку знаю как никто( За три месяца переноса своей базы в мапс аопа ру полностью посадил свое зрение нахрен(

Не,Гена,это не от этого.. ;)Окулист мой сказала мне,что это в твоем возрасте не зрение садиться...просто руки становятся короче... :o

Геннадий Хазан:
Этот фактор тоже учитываю)))))

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.08.2012, 10:34:43 am

напрямую экспорт из maps.aopa не существует...

А не на прямую ? ::) ;) ;D

Constantin-а (В+) не спрашивали? )))

Цитата: alexchiz от 26.08.2012, 12:20:25 pm

было бы замечательно решить вопрос с переносом сразу всего из аопа.мапс.ру ...я пока переношу по одному...запоминаю в базу данных пока самые необходимые точки...Думаю,примерно за месяцок можно внести все украинские площадки...
 Если,конечно,никто не предложит ничего поудобнее и поумнее,чем мой тупой способ...

вручную переносишь?  :o а смысл??? я ж еще 1.03 выложил файл для Гуглозема здесь http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,4515.330.html, гораздо более полный, чем база maps.aopa (за исключением пары "свежих" площадок) включи в Гуглоземе его и базу maps.aopa для наглядности - будешь удивлен... а из kmz можно получить и другие форматы для дальнейшей работы и обработки...

Faza:
alexchiz, перекинь мне файлик базы из Эйрнавпро, посмотрю, что можно придумать для  автоматизации...;)

Геннадий Хазан:
Я с С+ постоянно на связи. Зная его загруженность, стараюсь не обременять разными предположениями.

Я его и так поставил в тупик ( себя в первую очередь) своей проблемой, что не смотря на вводимые мной его обновления аэронавигационной БД не отображаются на моем Г-695 НИ ОДНА точка созданная на базе М.А.РУ
Не мелочь, и таки не приятно ... :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница