iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
Mike:
Вот этого я не знаю.
alexchiz:
было бы замечательно решить вопрос с переносом сразу всего из аопа.мапс.ру ...я пока переношу по одному...запоминаю в базу данных пока самые необходимые точки...Думаю,примерно за месяцок можно внести все украинские площадки...
Если,конечно,никто не предложит ничего поудобнее и поумнее,чем мой тупой способ...
Геннадий Хазан:
Алекс , твой способ самый лучший, ибо по любому я не знаю кто кроме тебя это может сделать правильно)))
alexchiz:
Да ну...на самом деле ничего там сложного...просто терпение нужно и внимательность..Я сажусь перед РС,открываю мапс.аопа.ру,айпэд в руки и начинаю потихоньку вводить точки в БД...иным методом не знаю как...
Интересно иногда получается,..ну так,для проверки точности баз эйр.нав.про и баз аопа.ру. ...Некоторые АД есть и там и там...Так вот я ввожу в Эйрнав новые данные по АД из аопа.ру и значек точки появляется потом точно в значке точки БД эйр.нав.про....Иногда расхождение получается на миллиметр,не более...Так что и база Аопа.ру и база эйр.нав достаточно точная...что конечно же радует и избавляет от некоторых ненужных движений по поиску истинного положения АД...
Геннадий Хазан:
По поводу по тихоньку знаю как никто( За три месяца переноса своей базы в мапс аопа ру полностью посадил свое зрение нахрен(
Навигация