iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
Mike:
Понятно. Тогда еще вопрос. Каким образом я могу сделать возможным отображение верной позиции в программе Bit Map на аэронавигационных картах?
Геннадий Хазан:
напрямую экспорт из maps.aopa не существует...
А не на прямую ? ::) ;) ;D
Каким образом я могу сделать возможным отображение верной позиции в программе Bit Map на аэронавигационных картах?
Испытывал несколько раз, нет ТОЧНОГО отображения своего места на наших картах в этой программе. Звонил, разговаривал по этому поводу с Алексчизом, говорит, что пока это не решенная им проблема.
Я к сожалению в этих вопросах слабак, а садить специально обученного человека для решения этих задач при не гарантированном решении , не дешево ....
Сергей_М:
а у кого есть первый айпед ? правда что он при небольшой температуры сворачивается в трубочку и пишет ошибка батареи или лечится прошивкой обновленной ?
Mike:
У меня нет первого, но наблюдал его работу. Предже всего он не сворачивается в трубочку - он выполнен из очень качественных и надежных материалов :) При эпизодической работе с чартами он прекрасно выдерживает температуру вплоть до 45 окружающей. Но при ведении навигации он может перегрется.
Сергей_М:
в трубочку эт я образно .... я не перегрев а про отказ при понижении температур
Навигация