iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
Сергей_М:
купил сегодня айпеда ... совершу передислокацию и подключусь к решению проблем .
Геннадий Хазан:
С обновкой)))) Перечитай всю эту ТЕМУ , и ВЭЛ КАМ!)))))))))
alexchiz:
Цитата: Faza от 26.08.2012, 15:24:22 pm
Цитата: Геннадий Хазан от 26.08.2012, 10:34:43 am
напрямую экспорт из maps.aopa не существует...
А не на прямую ? ::) ;) ;D
Constantin-а (В+) не спрашивали? )))
Цитата: alexchiz от 26.08.2012, 12:20:25 pm
было бы замечательно решить вопрос с переносом сразу всего из аопа.мапс.ру ...я пока переношу по одному...запоминаю в базу данных пока самые необходимые точки...Думаю,примерно за месяцок можно внести все украинские площадки...
Если,конечно,никто не предложит ничего поудобнее и поумнее,чем мой тупой способ...
я ж еще 1.03 выложил файл для Гуглозема здесь ... а из kmz можно получить и другие форматы для дальнейшей работы и обработки...
Михаил,файлик для Гугла есть.поставил,запустил...все нормально...Но не разбирался и не подходил близко к вопросу переконвертации подобной базы в другие...Не представляю как это делается...пока ещё...
Faza:
Цитата: alexchiz от 26.08.2012, 17:06:39 pm
...файлик для Гугла есть.поставил,запустил...все нормально...Но не разбирался и не подходил близко к вопросу переконвертации подобной базы в другие...Не представляю как это делается...пока ещё...
конвертация - это не сложно... ))))) есть прога GPSBabel, но более наглядно все делает RouteConverter http://www.routeconverter.com/home/en... хотя тоже - не во все форматы, только наиболее распространенные... ;)
а файлик-то скинь... ;)
alexchiz:
Не могу понять,как его вытащить...В IExplorer не вижу ЭйрНавПро...Может я не что-то не то делаю?
Навигация