iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (36/218) > >>

Mike:
Господа, вот есть сатейка, но более интересно в ней коменты: http://www.zdnet.com/blog/apple/apple-ipad-does-it-have-8216real-gps-updated-yes-and-no/5898

Вывод такой как я понял:
A-GPS это более чем полноценный ЖПС + комбинированные возможности ускорения и возможность работы в городских условиях и закрытых помещениях, благодаря комбинации компаса, Wi-Fi, сети 3G.

Mike:
Цитата: yuriydnepr от 05.01.2012, 02:31:07 am

Цитата: alexchiz от 04.01.2012, 23:04:12 pm

Я разозлился и обозвал их мошенниками

Просто открыть кейс и не заморачиваться.

Это о жалобе в формате e-bay?

alexchiz:
Ну а что оставалось делать...Я был очень расстроен...И деньги можно ждать месяцами...есть у меня такой один должник на Ебее.И ещё надо было видеть то,что они прислали...Пошарпанное строе г... А вообще-то я потом извинился...

ARS:
alexchiz: в айпаде с 3g есть gps. Когда Вы включаете режим 'в самолете', gps выключается! - но это же режим для пассажиров :)
Внешний модуль покупают для большей надежности приема - как правило в нем большое количество каналов (больше спутников обсчитывает) и прилепить его можно хоть на крышу (айпад наверное лучше на коленку пристегивать).
p.s. Немного не к данному вопросу - здесь уже появились ссылки на кронштейны для крепления айпада на приборную панель, на стекло... красиво, но сомневаюсь, что в эппле тестировали его на тряску в самолете.

Геннадий Хазан:
Александр, Не жди месяцами, напиши жалобу в Е Веу. Они разберутся быстро и отлучат от своей сиськи виноватого.
Что касается покупки АЙПАД 2 , я тебе уже писал, купи в Киеве, всего пару сот долларов дороже , но без геморроя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница