iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (35/218) > >>

alexchiz:
 Выносной блютуз модуль у меня в рейсовом самолёте работал 10 часов с навигацией на планшете....ни разу не потерял спутники...я его за пластмассовую шторку засунул на весь полёт...Проверял,как наши пилоты выполняли стар при заходе в Нью Йорке...Молодцы,всё точно выполнили... ;D

Геннадий Хазан:

Единственное я боюсь что при потере спутников по каким либо причинам ему в небе да и на скорости возможно трудно будет восстановить связь.

Вот как раз для этого и нужно облетывать девайс в самолёте и делать холодные пуски для разных программ. Свести потом  данные в таблицу , и тогда станет понятна статистика  отказов и особенностей.
Короче , коллективная работа предстоит. Но пока что ничего подобного не встречал в инете. Все данные разрозненные.

yuriydnepr:
Цитата: alexchiz от 04.01.2012, 23:04:12 pm

Я разозлился и обозвал их мошенниками

Просто открыть кейс и не заморачиваться.

alexchiz:
Цитата: yuriydnepr от 05.01.2012, 02:31:07 am

Цитата: alexchiz от 04.01.2012, 23:04:12 pm

Я разозлился и обозвал их мошенниками

Просто открыть кейс и не заморачиваться.

Возможно,я не понял фразу...Можете разъяснить смысл?

alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 05.01.2012, 00:35:15 am

Единственное я боюсь что при потере спутников по каким либо причинам ему в небе да и на скорости возможно трудно будет восстановить связь.

Вот как раз для этого и нужно облетывать девайс в самолёте и делать холодные пуски для разных программ. Свести потом  данные в таблицу , и тогда станет понятна статистика  отказов и особенностей.
Короче , коллективная работа предстоит. Но пока что ничего подобного не встречал в инете. Все данные разрозненные.

У меня нет опыта работы с айпэдом.Но я всё время пользуюсь планшетом по Вин7.Так вот для того,чтоб одновременно работали несколько навигационных программ от одного приёмника ЖПС я использую программку GPS Gate,которая создаёт виртуальные порты с входным сигналом ЖПС на входе и несколькими выходными портами на выходе.Одновременно запущенные 3 навигационные программы используют каждая свой порт входящих данных ЖПС...но прелесть этой программки в том,что при исчезновении сигнала от спутников она потом постоянно опрашивает приёмник и как только появляется сигнал.сразу подаёт его на порты,которыми пользуются запущенные программы.Поэтому восстановление происходит автоматически.
 Но блютузным ЖПС я пользуюсь только в режиме теста или в дороге или в машине.В самолёте пользуюсь только проводным юэсбишным приёмником.И если небо открыто,то потери спутника не бывает.Правда приёмник пользую нового поколения,с чипом МТК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница