iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
alexchiz:
Я бы даже очень был рад,если бы удостоверился и узнал бы.что у айпэда есть встроенный модуль ЖПС...но пока данных нет...Иначе зачем бы предлагались различные модули именно для Айфон-Айпэд???
Nickpalli:
Саша ты технологию assisted GPS перепутал с LBS технология assisted gps предназначена для быстрого запуска системы навигации через альтернативные источники, и если таковых не имеется то gps на страгивается на спутники напрямую. Так вот не все программы для навигации используют этот горячий старт.
Nickpalli:
Думаю их начали делать до выхода айфона 4 и айпада 2
alexchiz:
Ну не знаю...Я в этот раз перед поездкой в Штаты заказал себе айпэд. на Ебее ....все как положено,2-й.64гига,3джи.незалоченный...Прлетаю,лежит-1-й,белый,б\у,ещё и привязанный к оператору американскому.Я туда письмо,они извинились,что мол накладка и сейчас нет такого в наличии...и что пришлите обратно и мы вернём деньги.Я разозлился и обозвал их мошенниками и что это такой способ пользоваться моими деньгами месяц.Они в ответ вернули деньги на след день и прислали в подарок с извинениями электронную книгу Амазон Киндл 9 дюймов,вай-фай,3джи последней модели....Тогда уже извинился я.И решил на этот раз с Айпэдом не рисковать и с горя набрал 15кг разного авиахлама в самолёт себе.
Так что с айпэдом разбираться только в будущем буду...
Nickpalli:
Единственное я боюсь что при потере спутников по каким либо причинам ему в небе да и на скорости возможно трудно будет восстановить связь. Но надо экспериментировать. Да и выносные жпс модули думаю должны сигнал брать лучше.
Навигация