Беда в России.
cloud:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.10.2011, 08:43:31 am
да я с Вами более чем согласен о напоминании мне того что много ВС оборудованы гашеткой тормозов смонтированной с верхней части педалей. Но смею заметить что при не большого роста пилота при не совсем правильной настройки сид
ушки пилота и свободных ремней бут происходить то что я описывал. приходилось это наблюдать в жизни. По этому подогнув привязных ремней и силушки перед взлетом как минимум это залог безопастного взлета как минимум
На Як-42 отсутствует понятие "гашетка тормозов", педаль просто поворачивается относительно горизонтальной оси, то есть для торможения работает только ступня Пилотские кресла с привязными ремнями и педали имеют очень широкий диапазон регулировок. От метра с кепкой до двухметрового роста. Мне очень трудно представить ситуацию, когда пилот впрыгивает в кресло, не создав для себя комфортных условий для удобного и безопасного управления самолетом.
Seryy:
Цитата: cloud от 21.10.2011, 09:29:13 am
На Як-42 отсутствует понятие "гашетка тормозов", педаль просто поворачивается относительно горизонтальной оси, то есть для торможения работает только ступня Пилотские кресла с привязными ремнями и педали имеют очень широкий диапазон регулировок. От метра с кепкой до двухметрового роста. Мне очень трудно представить ситуацию, когда пилот впрыгивает в кресло, не создав для себя комфортных условий для удобного и безопасного управления самолетом.
... в точности как на любой цессне.. и каждый, кто на ней учился, наверняка так или иначе "случайно нажимал";) но, у одного 13 тыс. налета, у другого 11 тыс. я общался с такими пилотами...как и многие вы... "нажали на тормоза на взлете", "забыли штурвал потянуть", "форточку не закрыли"..они уже задницей чувствуют каждый км/ч, ушами каждый % тяги, руками каждый см центровки… ну вот не верится мне.. что-то тут не то..имхо
командор:
Цитата: Balu от 20.10.2011, 00:22:07 am
Цитата: Mike от 19.10.2011, 21:54:55 pm
Т.е. что бы тянуть на себя, он уперся ногами в тормоза?!
Я так понял да .
Так это же детская ошибка , ладно я её допускал , но у меня всего 40 часов и перерыв три года. Да и то это меня не оправдывает ,было стыдно перед инструктором. Тут же другой случай ,опытнейшие люди , профи. Что могло привести к этой ошибке? Может уже считали себя супер пилотами !? Такое часто бывает... Как только летчик посчитал что он достиг совершенства, тут же посадки без шасси , и тд и тп ...
Могу привести пример,в котором заслуженный летчик испытатель производит посадку не на" свой" аеродром при этом ведя переговоры с диспетчером "своего" аеродрома.
Андрей-пилот:
Когда на летчика давят внешние обсьоятельства, может совершить ошибку любой пилот, и опытный и молодой. Я, например, по себе знаю: заморочили голову перед взлетом, взлетаю, туго идет, после взлета убирать закрылки, а они не выпущены.
MBSkvort:
Цитата: Lexa_SWS от 20.10.2011, 12:31:13 pm
Да нет, какие тормоза.. Это сговор с целью опорочить великое имя (кого?)
Доморощенные искатели правды и газ в Смоленске найдут, и "волны" на взлетке обнаружат, и вообще изыщут чухню которую кроме как в интернете и найти то невозможно.
Люди делают ошибки, всегда делали и всегда будут.
Некоторые ошибки дороже других :(
Иногда это ошибки,а иногда шкурный интерес.И оплачивается он достаточно высоко - возможностью летать какой-нить своей компании в небе России.
А как вот это?
http://www.mak.ru/russian/russian.html
В начале августа в 4:15 с третьего этажа земли не видно.Темно ещё.Но для МАКовских птиц это не помеха,совы у них наверное в оба движка залетели.
Так что ЧФ безусловно присутствует.Чиновник он ведь тоже человек!
Навигация