Лонгольерник "Сверчок"
zloy:
Вопрос. А когда ножички дистанцию пробегут и затупятся, есть возможность купить новые или заточить старые?
Штука очень полезная для рукастых.
Суханов А.Н.:
Затупятся, обращайся. Где нахожусь ты знаешь. А если серьезно, можно пересчитать себестоимость сантиметра реза. При условии, что пользователь не нарушает ТУ пользования, плюс сама лонгольерка улучшает условия эксплуатации высечных ножниц(равномернее нагрузки на высечную кромку), и при стоимости устройства 55$ (в магазине), и при стоимости самого стола лонгольерки с работой пусть в районе 20$. Получается метр реза стоит 0,63 цента или 5 копеек (!!!) наших. Возьмем 5 центов метр с учетом отходов, если только платину не резать. Конечно, купив пива и рыбы, в выходной день, на берегу речки, в приятной компании друзей можно, и еще как можно поспорить на счет и себестоимости и самого способа, и надобности. Но! Я просто делаю полезные для себя лично штучки (как я считаю), и если кому то тоже будет полезно, значит у нас будет больше самолетов и главное - быстрее! А это выгодно лично мне, устроюсь где-нибудь механиком по обслуживанию СУ, скутра порядком мне поднадоели. ;D
Суханов А.Н.:
Совсем забыл. Грабли. На фотографиях ниже видно,что ушки хомута и само отверстие под ключ патрона, смещены относительно вертикали и горизонтали. Это отклонение сделано что бы ключ патрона не цеплялся ни за поверхность стола, ни за ушки стяжного хомута. В противном случае придется переделывать ключ.
eXmajor-ME:
изготовления разных косыночек и накладочек при сварке фюз-жа
...Я всегда говорю ПРЯМО!
...а зачем оно нужно?
...разводить кустарщину...
...как там пословица? ...про хитрую выдумку! :(
zloy:
Павел ,это не кустарщина, а возможность сделать в домашних условиях ,не тратя уйму денег и времени, невозможное. :)
Навигация