Время пролетело а тяга в небо не проходит
Serega:
нет ;D
Stas S:
Душа живёт всегда-она вечна. Пространство имеет бесконечное количество вариантов реализации. Всё зависит от нашего намерения быть, иметь... Иногда интуиция (понятие иррациональное) подсказывает что-то сделать. Дискуссия личная, может быть не всем интересная, извините. Дозвонился в МЦАП, перевариваю инфу. Насколько проблематично пройти мед.комис?
Mike:
Ключевое слово ВЛЭК. В Киеве сложно, но можно, дело очень индивидуальное. Технология гласит, что нужно сначала отслушать лекции, а прямо перед полетами пройти комиссию. Что бы успеть отлетать программу за 24 месяца. Один у нас в группе так и сделал, но комиссию не прошел. Отлетать программу можно спокойно за 12 месяцев (один пилот это сделал за 6 недель на моих глазах!!), при наличии денег, так что я бы рекомендовал сначала пройти медицину. Тут по требованиям ВЛЕК писали можно поискать.
Stas S:
Спасибо
Дима Давыдкин:
Цитата: Mike от 17.08.2011, 17:09:00 pm
Что бы успеть отлетать программу за 24 месяца.
Сурово. Суровее чем в Челябинске. Вобще-то в программе ГЛАУ (40 часов) предусмотрено 2 месяца на все это. В этом году у меня 2 кадета с 29.07 по 07.08 программу отлетали.Как положено - сами по кругу, в зону, по маршруту. (Сами-это один в кабине, а не то что кто-то сидит еще и не вмешивается.)
До этого анологично было, кстати. За 24 месяца научить нельзя. Накатать - можно.
Навигация