Время пролетело а тяга в небо не проходит
Stas S:
Добрый день авиаторам! На форуме впервые. Пару слов о себе. Любовь к авиации с далёкого детства. Свободное школьное время в авиамодельном клубе. В лётное не прошёл, поступил в КВВАИУ, закончил 1989. Служил не долго, так сложилось...Время пролетело а тяга в небо не проходит. Помогите, подскажите где в Киеве можно "налетать" сертиф, реализовать мечту.
С уважением
Serega:
Привет, смотри темы типа: ,, Хочу летать в 37,, или ,, как стать пилотом,, ... ,,обучение,, ...
янтарь:
Цитата: Serega от 16.08.2011, 17:10:49 pm
Привет, смотри темы типа: ,, Хочу летать в 37,, или ,, как стать пилотом,, ... ,,обучение,, ...
Вообще-то, на вопрос можно ответить точнее. В Киеве обучают по программе приватных пилотов с выдачей сертификата на данный момент как минимум две фирмы - МАЦП в Дарнице и школа пилотов на Чайке. И принципиальных сложностей нет, надо отсидеть положенную теорию, пройти медицину и отлетать 41 час лётной программы. А вопрос возраста вообще не возникал, насколько я знаю, за последнее время были факты что свидетельства получали весьма немолодые соискатели, в пределах шестидесяти))
Mike:
Если быть точным у МАЦП это 48 с копейками часов. Но вот я подумал, а зачем вообще нужен Stasу S сертификат? Летать можно и без оного.
rtb:
Цитата: Mike от 16.08.2011, 18:36:02 pm
Но вот я подумал, а зачем вообще нужен Stasу S сертификат? Летать можно и без оного.
Смотря какую цель человек преследует.
Навигация