Время пролетело а тяга в небо не проходит

(1/7) > >>

Stas S:
Добрый день авиаторам! На форуме впервые. Пару слов о себе. Любовь к авиации с далёкого детства. Свободное школьное время в авиамодельном клубе. В лётное не прошёл, поступил в КВВАИУ, закончил 1989. Служил не долго, так сложилось...Время пролетело а тяга в небо не проходит. Помогите, подскажите где в Киеве можно "налетать" сертиф, реализовать мечту.
С уважением 

Serega:
Привет, смотри темы типа: ,, Хочу летать в 37,,    или       ,, как стать пилотом,, ...   ,,обучение,, ...

янтарь:
Цитата: Serega от 16.08.2011, 17:10:49 pm

Привет, смотри темы типа: ,, Хочу летать в 37,,    или       ,, как стать пилотом,, ...   ,,обучение,, ...

Вообще-то, на вопрос можно ответить точнее. В Киеве обучают по программе приватных пилотов с выдачей сертификата на данный момент как минимум две фирмы - МАЦП в Дарнице и школа пилотов на Чайке. И принципиальных сложностей нет, надо отсидеть положенную теорию, пройти медицину и отлетать 41 час лётной программы. А вопрос возраста вообще не возникал, насколько я знаю, за последнее время были факты что свидетельства получали весьма немолодые соискатели, в пределах шестидесяти))

Mike:
Если быть точным у МАЦП это 48 с копейками часов. Но вот я подумал, а зачем вообще нужен  Stasу S сертификат? Летать можно и без оного.

rtb:
Цитата: Mike от 16.08.2011, 18:36:02 pm

Но вот я подумал, а зачем вообще нужен  Stasу S сертификат? Летать можно и без оного.

Смотря какую цель человек преследует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница