Время пролетело а тяга в небо не проходит
дон Юрий:
Михаил, летное обучение предполагает непрерывность. Сам в этом году за 3 месяца отлетал программу PPL (не по своей вине, был готов и быстрее). О налете после обучения- или покупай свой аппарат или дружи с собственниками для поддержания формы.
Mike:
Вот по поводу словосочетания "непрерывное обучение" есть сомнения. Я бы заменил на "регулярное обучение". :) Но в общем я уже понял эту тему. И скорее целью моих расспросов являлось желание показать читающим разные взгляды на этот вопрос.
янтарь:
Цитата: дон Юрий от 22.08.2011, 07:54:30 am
О налете после обучения- или покупай свой аппарат или дружи с собственниками для поддержания формы.
Или продолжай летать там же, где учился ))
Игорь:
Я прошел путь от первого учебного полета до экзамена месяцев за 6. Но это почти слишком много. Должны выработаться рефлексы, это достигается частым повторением.
Если стихотворение прочитывать раз в неделю по пятницам, то так ты его не выучишь наизусть никогда. А за пару часов, если не отвлекаться, то выучить его может быть вполне можно.
yatsevsky:
Цитата: Mike от 21.08.2011, 22:26:22 pm
Цитата: yatsevsky от 21.08.2011, 19:16:17 pm
До самостоятельного - не реже 2 раз в неделю по 1-2 часа минимум. Всю программу можно, и нужно, в месяц откатать. Сроки в 12-24 месяца - это, сори, способ как можно больше накатать и соответственно срубить денег.
С досамостоятельного - согласен, и это мне понятно. С налетом после, много не ясностей. Но время пройдет я пойму что к чему.
После самостоятельного всё только начинается ))). Должна быть чётко прописанная программа на то, что надо летать до экзамена. И на этом этапе минимально приемлимая регулярность - не меньше 1 часа в неделю. Если свидимся в Наливайковке - расскажу.
Навигация