Прокурорские проверки владельцев ВС в Украине.
305:
Цитата: Andreas от 02.08.2011, 19:30:36 pm
А мне, если честно, интересны основания для подобных запросов.
Неужели так все плохо в Украине, что ВСЕ дают документы неизвестно кому неизвестно по какому поводу, даже не задавая вопросов???
Андрей, ну почему не известно кому. На аэродром приезжала транспортная прокуратура. а вот основания мне действительно не интересны. ну нужно им - ну вот вам пожалуйста. В чем проблема то? Тем более все было культурно, без наездов. Простите, пожалуста, не будете ли вы так любезны. Это все равно, что если тебя ГАИшник остановит и попросит права показать. Понятно, что без нарушения он тебя не может останавливать. Можно долго его воспитывать, рассказывать о правах и обязанностях, но проще показать права и через 5 сек поехать дальше. или я чего не понимаю? Тогда просветите плиз.
У нас эти проверки каждый год и не один раз. Приехали, все такие строгие. ну документы им показали и все дела. Так и в Краматорске было и неоднократно.
Цитата: Геннадий Хазан от 02.08.2011, 20:39:39 pm
Парни , ну будьте пожалуйста ГРАМОТНЫМИ!
Никто не в праве ТРЕБОВАТЬ от ВАС/НАС предоставлять копии документов вне открытого уголовного дела . И то даже при открытом уголовном деле есть процедура специальная выемки документов ...
Ну нельзя же быть такими неучами...
Я не призываю никого хамить , или сопротивляться . Я призываю грамотно пользоваться своими ПРАВАМИ , и ТРЕБОВАТЬ выполнять представителями правоохранительных ведомств своих ОБЯЗАННОСТЕЙ без нарушения действующих законов Украины!
Гена, так я тоже не призываю как-то прогибаться перед ними, взятки давать и т.д.
Объясни мне, ну в чем смысл их воспитывать? Так никакой жизни не хватит. ну попросили, ну значит для чего-то нужно им. Тоже народ подневольный.
Шевчук:
Не вызывает сомнений для чего проводится ревизия частных ВС.
Заканчивается партизанская эпоха!
Это не избежные явления на пути к цивилизованному обществу.
Можно высказывать справедливые упреки, что входя в Европейские двери наши высокие посадовцы делают это с азиатской гримасой.
Ленинский принцип: "ввяжемся в бой, а там будет видно" к сожалению доминирует.
Остается много вопросов.
Например по легализации МТД, легальной работе химиков (в аграрной стране). Возможность упрощенной формы комерческого использования авиации АОН, и пр.
Видимо нужно начать с идиологии. Ответить на главный вопрос: Для чего Украине АОН?
Это кучка чудиков или сообщество партнеров государства в развитии инфраструктуры?
Ответив на этот вопрос большая часть других вопросов отпадет.
А сегодня непременно нужно принимать идею Хантера, и создавать общественную организаюцию, главным направлением работы которой будет не защита от чиновников а помощь в налаживании делового контакта партнеров находящихся в зависимости друг от друга
Карпуха:
А сегодня непременно нужно принимать идею Хантера, и создавать общественную организаюцию, главным направлением работы которой будет не защита от чиновников а помощь в налаживании делового контакта партнеров находящихся в зависимости друг от друга
Золотые слова. И чем раньше тем лучше, для объединения АОН.
Про партизанщину тут блин совсем не вовремя, хотя и по сути надо.
Геннадий Хазан:
У самой массовой ОБЩЕСТВЕННОЙ авиационной организации в Европе IAOPA стоит главная задача защита её членов от каких либо ущемлений прав и свобод.
Теже принципы как то цели и задачи и у Украинской АОПА.
А Деловой контакт , это метод ведения диалога.
Если предлагается ходить попой вперед , то .....успехов Вам парни на Вашем новом поприще
ПыСы.
Алексей , ели человек хочет быть свободным , то он всё для это будетделать. А быть не свободным - искать себе оправдание
Шевчук:
Не уверен в верности трактовки.
Не может быть только двух "положений", либо война, либо попой вперед.
Почему бы не попробовать конструктивные взаимоотношения?
Навигация