Прокурорские проверки владельцев ВС в Украине.
Borisovich:
Я тоже сегодня отнес в прокуратуру ксерокопии регистрационных документов . И это было затребовано в форме : " до 12.00 обязаны привезти". на мой вопрос о причине, был дан ответ, что областная прокуратура затребовала информацию о самолетах в срочном порядке. Можно только удивляться.
Геннадий Хазан:
Парни , ну будьте пожалуйста ГРАМОТНЫМИ!
Никто не в праве ТРЕБОВАТЬ от ВАС/НАС предоставлять копии документов вне открытого уголовного дела . И то даже при открытом уголовном деле есть процедура специальная выемки документов ...
Ну нельзя же быть такими неучами...
Я не призываю никого хамить , или сопротивляться . Я призываю грамотно пользоваться своими ПРАВАМИ , и ТРЕБОВАТЬ выполнять представителями правоохранительных ведомств своих ОБЯЗАННОСТЕЙ без нарушения действующих законов Украины!
fogel21:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.08.2011, 20:39:39 pm
Парни , ну будьте пожалуйста ГРАМОТНІМИ
Я не призываю никого хамить , или сопротивляться . Я призываю грамотно пользоваться своими ПРАВАМИ.
СУПЕР СУПЕР СУПЕР. Вспомним ГАИ Когда знаеш свои права претензий значительно менше и не только претензий.
Fram:
Не иначе, как агрессора какого инопланетного ждуть, ополчение летающее, как в "Дне независимости", собирать будуть ;D
fogel21:
Так просто у нас ничего не бывает. Знач кому-то это нужно... Поэтому и реакция такая.
Навигация