Полет выходного дня: в ЧЕРКАССЫ – НА ГРИБЫ (с 5 по 7 августа)

<< < (14/18) > >>

Hunter:
   К 10.00 наши ряды пополнились. Прилетели ребята из Харькова на ЯК-52 и СИТИхе - два Алексея Агиевич и Богач, из Житомира Кригер на Аквиле, из Киева Никифоров на Цессне, я и Миша Силенок на Бекасе перелетели их Худяков. Чуть позже в воздухе появился красавец Цирус, пилотируемый Валерием.
И действо началось. Обзорные полеты никого не оставили равнодушным. Красота Днепра в сочетании с хорошей погодой и праздничным настроением - это что-то.

Hunter:
     Хочу вкратце рассказать о не ординарном перелете совершенным в одиночку на МДП.
Вадим вылетел на МДП из Житомирской области в Николаев на празднование дня ВДВ, оттуда в Херсон, потом в район Евпатории, затем в район Коктебеля, оттуда к нам на слет в Черкассы, по окончании слета в Винницу и домой.
Возможно это самый дальний перелет на мотодельте в одиночку за все время.
Вадик - снимаю шляпу.  Следите, думаю отчет об этом событии выложит сам пилот на отдельной ветке.

Дима65:
Действительно выходной день удался. Спасибо всем кто его организовал и обеспечил.
Приятно было видеть, как "взрослые дяди пилоты" с восторженым видом катались на мотодельтапланах. Отдельное спасибо Вадиму и Васе за то, что безотказно катали всех желающих.

Crazy_Guy:
Рад что многим понравилось, в Черкасских местах есть чего посмотреть, надеюсь все же в скором времени мне не придется проситься к кому-то на борт.

Hunter:
В Черкассах было выполнено более 150 взлет/посадок. И это еще без дельт. Диспу пришлось попотеть. Ушатали его по полной. Дважды просил передышку в виде технического перерыва. А вообще молодчага. Быстро вкурил специфику- не мешал и не тормозил. Так что парень на своем месте.
Перед Евро 2012 стоило бы не прокуратуру на АОН насылать, а организовать подобные мероприятия во всех аэропортах для реальной проверки готовности персонала. Ведь опыт не приходит лежа на диване с чашкой кофе, принимая полтора самолета в месяц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница