Годовщина Скнилова...
UA-320:
Korshunov - кричать про это надо, до тех пор пока есть летающие люди, думающие как Бэтмен. Вы в книге "Летный риск" не о том же писали?
USSR - Пилот имеет право на ошибку, но не на катастрофу! Если растолковать, то он не должен реализовывать свое право ошибками и их не исправлением, а должен понимать, "летя впереди самолёта и себя самого", что вот тут я могу ошибиться, поэтому надо иметь запас безопасности!
Korshunov:
Полностью с Вами согласен, коллега.
Но, к моему удивлению и сожалению, обнаружилось, что у этого "героя" огромное количество поклонников. В основном из числа влюблённых в него экзальтированных дам и бывших сослуживцев. И это удручает. Ну, подумаешь, угробил 77 человек. Так он же в этом не виноват!!! Это сцуки генералы заставили сесть его в незнакомый самолёт и крутить разные петли и бочки над ликующей толпой. А он ни в чём не виноват! Приказ, видите-ли, надо было выполнять. Ему же голова, оказывается, дана для того, чтобы ЗШ носить, а думает он совсем другим местом. Так какой с него спрос? Не виноват - и всё тут!
командор:
Да вот это то и странно.Человек в форме сел в кабину современного ЛА ,как мог полетал над людьми,на голом месте превратил ЛА в дрова завалил и покалечил около 200 человек и все это с широко разведенными руками типа я здесь не причем да еще и собирает группу сочувствующих из числа красных Соколов.
Да еще и с намеками,что мизера парой ходят.
Может и правильно,что им летать не дают.Пеший по летному в пределах огражденной площадки.
Те ракетой стрельнули по Броварам,другие умельцы самолет сбили сами не поймут как,те из танковой пушки поперек полигона стрельнули.
Почти как в анекдоте -ружья не расчехлять из автобуса не выходить.
подвашник:
Лидер по надежности на отказ оборудования и включения резерва
МИГ 29 у него аж 2,5 часа на отказ чего либо.
На СУ 27 ЛУЧШИЙ пилот Квочур и чем он мне заметился ... он
ни чем никогда не показал то ложное что делают некоторые пилоты...
вот мол кайфово слетал... он даже страдает и не скрывает ...просто
совершенно честный Человек.Летать на таких самолетах тажелая и
всегда опасная работа и в море этой работы бывают алмазные капли
удовольтвия.Самолет не игрушка ...
Нечистые силы нам навязали рейтинги имиджи удачи и неудачи
статистику и нечистистику рекламу и прокламу.
Да насосные станции всережимные только недавно начали выпускать
а на том можно было и помпаж споймать , подставился Топонарь как
герой , автоматическая система сработала спасла значит хороший
самолет и пилот.
подвашник:
хорошая видеотаблетка
Навигация