Годовщина Скнилова...

<< < (16/31) > >>

Glider_pilot:
100% Сделали из трагедии шоу! Включил начало глянул, плюнул и выключил((( Зомбоящиковцы уже совсем потеряли и честь и совесть(((

alexchiz:
Вы хотите сказать,что в таком современном истрибителе,как СУ-27, 9т. топлива просто так болтается сплошной массой в одной или двух емкостях?Что-то я сильно сомневаюсь....Недавно с коллегой снимали бак с Сокаты...Заглянули в внутрь,а там сплошные перегородки...10Х10см от верха до низа и только отверстия вверху и внизу соединяют эти ячейки...и ничего там и близко не болтается...Так это легкий смолетик...а то целый истрибитель...

Дима Давыдкин:
Цитата: Бэтмен от 08.10.2013, 12:11:03 pm

[Пилоты проффесионально
В этом то и беда. ПроФФесионалы.

командор:
"...Окончил давно, судя по всему вы тогда ещё бумажные самолётики делали..."

Когда я клеил бумажные самолетики в Чернигове была лишь военная школа пилотов. ;)

pro:
 Два слова. Мне (бывшему военному летчику-истребителю) все было предельно ясно сразу после катастрофы без всяких расследований.
 Имеет ли летчик право на ошибку? Да.
 Имеет ли пилот право на преступную халатность (на земле снизу тысячи людей)? НЕТ.
 "Необережністю" тут и не пахнет. Неосторожность (2-3года условно) - это когда молоток выскочил из руки и в кого-то попал.
 Можно ли на показухе крутить вертикальные фигуры? Да. Все грешим.
 Можно ли на показухе крутить вертикальные фигуры на предельно низких высотах (на земле снизу тысячи людей)? НЕТ.
 Можно ли показать - на что способен самолет? Да.
 А если перерыв в полетах? Навыки утеряны? Снизу люди? НЕТ.
 Кто-то из организаторов заставлял? НЕТ. Кто-то ставил такую задачу? НЕТ. Кто-то заставлял пилота  выеб...ся перед зрителями? НЕТ.
 Список вопросов без ответов  можно продолжать...Включая подготовку к полету и заправку топливом...Откуда крен на выводе...
 Итого имеем много преступных халатностей. Остается добавить сюда скверный характер самого топонаря (специально с маленькой буквы) с его гонором и отсутствием раскаяния в содеянном...Противно до слез.
                           ВИНОВЕН.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница