Годовщина Скнилова...

<< < (15/31) > >>

UA-320:
Пока набирал свой длинный и корявый пост, то многие написали все то же самое, правильно и короче. Так что извините за повтор...

командор:
МАНТРА!
К вопросу азов-Вы студент?Или если закончили учиться ,то где учились?

командор:
Коршунов!
Сложного пилотажа небыло.Летчики свалились на вираже.И не важно какой он был глубокий или не очень.Не смотря на предупреждение голосового извещателя.Тупо.А весь остальной "пилотаж" после сваливания-борьба за собственную жизнь.

Геннадий Хазан:
UA-320  Все Вы правильно написали. и Валера ФРАМ, четко очертил границы того , о чем я писал в своем посте выше. Не хочу быть судьей, и не буду им. Просто задам риторический вопрос. Если пилот не признал своей вины, и не покаялся, то о каком прощении можно говорить?

ПыСы. Вспомнились слова пожилого полковника, в момент первого пролета над людьми самолета СУ-27 как только он пришел на точку: " Ну что это за уебан? Кто разрешил ему летать над людьми?" (с)
Через 2.5 минуты этот самолет упал ...

Mantra:
Цитата: командор от 07.10.2013, 22:55:40 pm

К вопросу азов-Вы студент?Или если закончили учиться ,то где учились?

Черниговское Высшее Военное Авиационное Училище Лётчиков имени Ленинского Комсомола.
Окончил давно, судя по всему вы тогда ещё бумажные самолётики делали.
Аэродинамике меня учил полковник Горошко. Вам это ни о чём не скажет, но несколько человек поймут к чему это я.

Цитата: UA-320 от 07.10.2013, 22:01:28 pm

И честно говоря о смысле самой передачи СТБ, с которой эта ветка разрослась - выдавить просьбу о прощении из Топонаря (и облегчив душу и ему самому и жертвам) было бы нормальной задачей для ведущего. Но его зачем-то понесло на тему, как жертвы должны простить Топонаря, и он прощенный и не виноватый заживет хорошо дальше. И родственники, так страшно потерявшие своих близких, то же все забудут и заживут весело...Ведущему, претендующему на роль тонкого психолога, самому в такой итог верится?!

Я думаю что передача изначально задумывалась как шоу. Сейчас как не включишь телевизор, сплошные шоу, сплошные "таланты" или "хочу виагру".
Посему, если оценивать саму передачу, этот фильм, то проблема не в Топонаре, а в тех "не очень хороших" как на мой взгляд людях, которые решили сделать шоу из такой трагедии. Самая яркая личность, это не родственники и даже не Топонарь. Сама трагедия как бы тоже уводится на второй план. Трагедия, родственники, Топонарь, телефонные звонки, речи в церкви... это фон, на котором красуется ведущий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница