Годовщина Скнилова...
командор:
Цитата: Mantra от 07.10.2013, 14:42:19 pm
Вряд ли они на финальной траектории видели людей.
Мне не понятно, почему перед падением они начали крениться влево. Если это пилоты, то не логично. Потому как креном, они сами у себя "воровали" высоту, и скорее всего без крена таки вышли бы. Плюс, слева были деревья, то есть инстинктивно на них бы рука дрогнула "рулить".
Может уже валились? Если не ошибаюсь, сваливание на стреловидном крыле начинается с зоны элеронов.
Они находились в вираже(с креном близком к 90 грд) вплоть до срыва.А после срыва самолет был уже не во власти пилотов.
Посмотрите другие кадры последних секунд полета. 55 секунда и далее.
http://news.bigmir.net/ukraine/733302-Godovcshina-Sknilovskoj-tragedii--FOTO-samoj-strashnoj-aviakatastrofy
Mantra:
Командор, спасибо за ссылку, но вопросов только больше.
С 55-ой секунды вижу ввод в переворот с виража. Потом смотрим с 30-ой секунды вывод.
Идёт довольно контролируемый, хоть и на пределе вывод, а потом кренение влево.
Этот крен был роковым.
Вопрос: Этот крен был умышленным или самолёт уже вошёл в режим сваливания?
P.S. Даже если предположить что они сорвались на вираже, самолёт самостоятельно так не выходит. Топонарь его тянул.
Геннадий Хазан:
У меня в мозгу отпечатались два события...
Когда после бочки я понял что что то не то происходит с самолетом, реально почувствовал что он падает....и когда ветки деревьев попали в воздухозаборники ...
Mantra
Там по расшифровкам было " ручка в пузо" ...
командор:
Цитата: Mantra от 07.10.2013, 15:02:39 pm
Командор, спасибо за ссылку, но вопросов только больше.
С 55-ой секунды вижу ввод в переворот с виража. Потом смотрим с 30-ой секунды вывод.
Идёт довольно контролируемый, хоть и на пределе вывод, а потом кренение влево.
Этот крен был роковым.
Вопрос: Этот крен был умышленным или самолёт уже вошёл в режим сваливания?
P.S. Даже если предположить что они сорвались на вираже, самолёт самостоятельно так не выходит. Топонарь его тянул.
Это связь предельных углов и перегрузки.
После сваливания с глубокого виража ,самолет вращался вертикально с отрицательной перегрузкой и пилоту удалось остановить вращение.
После этого, при переходе самолета в горизонтальный полет (ручка в пузо), углы атаки опять превысили предельные и самолет начал валиться влево на деревья и если бы не близость земли ,то он бы вращался самопроизвольно и дальше.
Кстати, земля задержала вращение ,самолет занял более менее горизонтальное положение и пилоты успели отстрелиться.
Mantra:
Не согласен.
Ни на одном из видео я не вижу вращения, и уж с отрицательной перегрузкой тем более.
Финальная нисходящая часть, вплоть до кренения довольно контролируема.
P.S. При сваливании самолёт кренится на "удобное" ему крыло и опускает нос. Вращения не происходит.
Навигация