Одесский Фестиваль малой авиации - 26-27 августа 2011

<< < (29/33) > >>

дон Юрий:
Cаша, для начала Михаилу можно для осознания своих сил сходить самому по маршрутам небольшой продолжительности и сложности. Сам знаешь различия в ситуации, когда делаешь все сам, но рядом сидит инструктор и совсем другое психологическое восприятие, когда ты в кабине сам и ты - КВС.

alexchiz:
Вы ребята оба правы на 100%...вывод ясен-тренироваться,пробовать,делать...
 Миша просто шутит...всё он может.

Mike:
Он то может все... Да только не сразу. А самолета пока нет, чего заранее говорить?!
А в общем донЮрий прав.

Андрей-пилот:
Прочитал про Мишу и вспомнил свой первый самостоятельный маршрут. Пол ночи перед вылетом не спал, прокручивал в голове все этапы полета. Сейчас вспоминаю с улыбкой, но тогда было не до смеха. Потом  были полеты гораздо дальше и в плохих условиях, и от гроз убегал, и между ними проскакивал, и в туман попадал, и в легкое обледенение, и в сумерках приходилось садиться на подобранную с воздуха площадку. Но все это было потом, по мере наращивания опыта. Но первый перелет, конечно был самый яркий по впечатлениям.

Kamikadze:
Именно по причине "джентельменского" соглашения и доброго благословения Валентина мы и проводили в этом году Фестиваль в августе! Как и договаривались, во избежание "накладок", следующий свой Фестиваль АОН мы проводим в мой ДР,- с 7 сентября 2012 года.
Приглашаю всех: "на конях" и безлошадных,- на полёты Фармана-IV, которого я уже "облетал"!
Буду катать на нём всех желающих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница