Одесский Фестиваль малой авиации - 26-27 августа 2011
yuriydnepr:
Цитата: Kamikadze от 09.12.2011, 20:50:53 pm
Приглашаю всех: "на конях" и безлошадных,- на полёты Фармана-IV, которого я уже "облетал"!
Буду катать на нём всех желающих.
Костя, у Фармана наблюдаются серьёзные проблемы с коррозией проволочных расчалок. Надо с этим что-то делать и делать это сейчас, не откладывая до весны. Иначе к лету он станет небезопасным для выполнения полётов.
yuriydnepr:
Цитата: 305 от 15.12.2011, 21:59:57 pm
Юра сказал, что у него этого добра (баянов в смысле) как гуталина. Решили по зимникам завезти на каждый аэродром в Украине, чтоб с собой не возить.
Ну, не то чтобы гуталина, но было около десятка. Несколько штук я подарил детским садам.
yuriydnepr:
Цитата: alkor.ukff от 15.12.2011, 18:09:38 pm
Баян пробил Шевчук..у местных
Кстати, факт для истории - после нашего ухода из "Гамбринуса" художественный руководитель "Трио Гамбринус", он же пианист, он же писатель Александр Заболотный гнался за нами по ул. Дерибасовской с требованием вернуть баян :)
Так получилось, что Лёша убрал баян в футляр и скромно поставил его в углу возле пюпитра - а они не заметили и подумали, что вернулись времена настоящей Одессы-мамы и старого доброго "Гамбринуса" - гастролёр Лёша спёр баян ;)
alkor.ukff:
точно, было дело, зато узнав что баян остался в гамбринусе, он рассказал с одесским "говорком" пару анекдотов. позитивный мужик. и лабали они классно.
yuriydnepr:
Вот так легко, как раз-два-три, Шевчук нашёл для нас баян в Одессе :)
Навигация