Одесский Фестиваль малой авиации - 26-27 августа 2011

<< < (28/33) > >>

Mike:
Написал было текст и стер... НЕ хочу отвечать на подобные вопросы. Время все расставит на свои места.

Геннадий Хазан:
А чего искренние мысли скрывать Михаил ?))) ::) :)

А.Б.:
Цитата: Mike от 08.12.2011, 15:31:56 pm

Написал было текст и стер... НЕ хочу отвечать на подобные вопросы. Время все расставит на свои места.

Даже и не знаю че теперь думать. Ну не хочешь, дело хозяйское.

alexchiz:
Саша,ничего плохого думать не стоит...просто в любом случае будет присутствовать некий первичный страх перед выполнением сложного,незнакомого полёта по маршруту.Это я тоже прошёл...и мандраж был.
 Я когда свой забирал,мне помогал его забирать мой инструктор.Так вот он сразу сказал-если ты думаешь,что я тебе буду перегонять борт,то ошибаешься...всё сам,от подготовки до прилёта.Перед вылетом принял у меня всё мои подготовленные маршруты на карте,потом все записи в планшете...и только потом вылетали.А Гармин мой поставил у себя.Вот и пришлось пройти всю процедуру вылета из большого АП и до нашей площадки практически так вот серьёзно и самостоятельно,тут и пригодилось всё то,что ты нам читал...И не только ты...Это честно...
 Так что не удивляйся Мишиным словам....Трудно поначалу себе в голове представить,как сам всё проделаешь,без помощи...Ничего,он возьмёт на борт кого-то...вдвоём проще...

А.Б.:
Ну то, что первый блин комом, это все знают. Но не откладывать же из-за этого свой первый блин на старость. Да и всегда есть возможность обратиться за советом к тому, кто уже это сделал. Вобщем как то так. Думаю Миша себя просто недооценивает или скромничает. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница