Школа пилотажа в Альпах
Max405:
А чего там с английским всё так плохо, что учить итальянский радиообмен приходится?
Игорь:
Спасибо, Майк! Скоро увидимся, после Италии - сразу в Киев! Будешь в Василькове после 1 августа - сообщай :)
Цитата: Max405 от 20.07.2011, 14:23:51 pm
А чего там с английским всё так плохо, что учить итальянский радиообмен приходится?
А, интересно, как у нас с английским на ЗПМах? :D
Max405:
Некорректное сравнение, исходя из количества ВПП и разноязычия окружающих Италию стран, я предполагал все же, что английский должен использоваться шире... Есть конечно примеры: скажем, прилетев в Литву, на одном из аэродромов РП (попросту, дежурный пилот) категорически не говорил по-английски. По литовски - пожалуйста, и... немножко по-русски... А в Австрии как?
Игорь:
всем привет из италии! сегодня благополучно перелетел альпы и приемлился на зпм Il Ranch (453m) под падуей. Очень тёплый здесь приём! Теперь учусь печатать на транслите.
Игорь:
Так, ну вот, добрался до цивилизации. Сначала мы приземлились на ЗПМ Il Ranch, после заправки и 1 ночевки в палатке под крылом при грозе промокли и пол дня все сохло. Мы пока взяли велосипеды и посетили городок Piazzola sul Brente с громадным дворцом. Вчера перелетели на другой ЗПМ - Valle Gaffaro, славящийся своим рыбным рестораном. Правда, я по своему вкусу заказал не менее вкусное мясное блюдо. В стоимость обеда на двоих (25 Е) вошла стоянка ночь, размещение палатки под крылом, все удобства (даже теплый душ), велосипеды... К сожалению, хорошая погода в комплексный обед не входила, поэтому сегодня, после 2 ночных гроз, нам пришлось совершить довольно рискованный перелет в Венецию - Лидо с намокшим и изрядно потяжелевшим багажом. Где я сейчас и нахожусь. Фотки будут, более подробное описание - надеюсь тоже.
Навигация