Слет имени С.П.Королева г.Житомир с 16.06 по 19.06.2011г.
alkor.ukff:
http://www.youtube.com/watch?v=tPrkQwULt3c
http://www.youtube.com/watch?v=nOOmGOgT9Qw
сори, качество телефонное
krigerlf:
;D Всем привет на слете было принято решение о проведении всеукраинского праздника Ивана Купала на аэродромах Косив - Коломыя с 8-10- 07-2011. Желающие присоединится приглашаются без ограничений свое согласие в участии дали Аэропракт-Авиатик -Б Церковь- Лиман-авиокомпания Челенжер -и много других частных пилотов .Программа проведения будет напечатана организаторами праздника .
br5s:
Цитата: SK от 23.06.2011, 20:30:34 pm
Как нравится вам казаться без всякой ответственности.
Что есть – то есть.
Никто никому не обязан, никаких претензий ни к прошлому, ни к будущему. Поживём, как есть, в настоящем...
Главное – сейчас. Вот оно - во всех измерениях чувств.
Такие чудные фото – вот они, такая обаятельная обстановка – вот она.
Красивые картинки – красивая жизнь. Кто этого не хочет? И правильно. Лишь бы здорово, лишь бы в пользу...
А напрягаться и собираться в значимое стадо (по Ницше) – зачем?
Все эти тонкости авиационных правил – кому они, на самом деле, нужны, если можно и так...Почти на авось...
Может, и правильно. Что бы ни придумали или объяснили - так и будет. Хоть и без нас...
Страна такая. И мы такие.
Я ухожу из Авиафорума.
Не убедил.
Конечно, жалею.
Правда будет за Геннадием Эдуардовичем – он самый убедительный из вас. По всем вопросам в основном справедлив и категоричен (иногда казалось, что он только тем и занимался – вас убеждать). И был бы большой молодец для общего дела, если бы взялся за него от всей души...
Очень уважаю Юру Яковлева – на таких всё держится. И пока Юра с вами – всё будет нормально. И то, что у них с Геной нелады – ядрёная показуха. АОПА-Украина по-прежнему прописана на Полевой, 24. А они, на самом деле, разбежались, чтобы (как в песне) „навіки зійтися знов".
Уверен в Александре Пихало – как бы к нему не относились в АОПА, в других настороженых кругах, – он мудр, понятлив и, конечно же, поможет разобраться с новым Воздушным кодексом в вопросах авиации общего назначения и сделает всё возможное, чтобв новые авиационные правила были разумными, приемлемыми и щадящими наши свободные претензии.
Спасибо Андрею за весь этот сыр-бор. Умница. Это надо иметь терпение обуздать такие "всякие бешеные" стремления...
В общем – дерзайте.
40 лет я желал удачи моему брату – Лёне Каденюку – удачи во всех своих состояниях. И во всех своих начинаниях.
А теперь вам – удачи в любви к небу... Именно удачи в любви. Небо любит, когда его любят. Вот такая капризная женщина...
Спасибо всем! - каждому, кто хоть словом отозвался на этом Форуме, и каждому, кто скромно промолчал.
Ваш Сергей Каденюк.
PS. Михаил, готов с Вами общаться. Мой номер телефона у Юры Яковлева.
Сергей это будет совсем не справедливо, зачем уходитьс форума? Я только собрался вам вопросы поспрашивать...
Михаил правильно сказал что объедениться должны АВИАТОРОЫ это очень объёмное слово, а такой широкий слой не может быстро понять что ему нужно. Всё прийдёт в своё время. Не будьте и вы категоричны.абсолютно согласен: Яковлев и Хазан всё равно в одну корзину" яйца" складывают хоть и награждают при этом друг друга эпитетами
alkor.ukff:
Леонид, что то с датой не то.. в июле будет происходить?
Карпуха:
Я может не в своё дело лезу.Так как мы тоже создавали ,,ГО,, . И если создавать какую либо организацию общественную дабы отстаивать свои интересы. То как показала практика должен быть локомотив. Тоесть человек, который будет это всё тянуть, или группа костяк. Тогда народ потянеться. Иначе никто не пошевелиться. Уйти от проблем конечно легче. Но тогда ничего решаться не будет. Чинуш надо грызть постоянно, что был непрекращающийся зуд, тогда будут хоть чуть шевелиться и думать. ССори за оффтоп.ИМХО.
Навигация