Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« : 17.05.2011, 14:16:20 » |
|
Посмотрев на домашние"художества" Шевчука , и проявляя желание " писать выше на забор"  порывшись в своём архиве решил обнародовать свой личный результат глубокой модернизации шлема ЗШ-7.  Собственно первая модернизация прошла у меня давно , когда я установил на него выносной микрофон... Но потом установив новую радиостанцию в самолёт понял что изделия для ВВС СССР напрочь отказываются сотрудничать с изделиями гражданского назначения родом с родины вероятного противника )))) Шлем был отложен на долгое время в сторону. Только в эту зиму , используя " длинные зимние вечера"  мы провели глубокую модернизацию ЗШ-7 скрестив военное изделие с приличной импортной гарнитурой купленной мной на Е Вее специально для этих целей На фото первоночальный не "глубоко" модернизированный вид )))
|
|
|
« Крайнее редактирование: 17.05.2011, 14:33:05 от Геннадий Хазан »
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #1 : 17.05.2011, 14:20:11 » |
|
С лёгким сердцен начали разборку изделия советского военпрома  ... Попутно разобрали импортную гарнитуру , и все разложили по коробочкам что бы ничего не потерялось... 
|
|
|
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #2 : 17.05.2011, 14:22:06 » |
|
Вот так выглядят освобожденные от старых наушников подшлемные "причиндалы" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #3 : 17.05.2011, 14:24:20 » |
|
Вот собственно и самое "секретная начинка" импортного изделия ))) 
|
|
|
« Крайнее редактирование: 17.05.2011, 14:33:35 от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #4 : 17.05.2011, 14:28:49 » |
|
Несколько часов ДЕЙСТВА, с матюками для связки слов от падающих из рук инструментов и наборов "юнного дантиста" для поддержки вредных гаечек и шпунтиков .... и в результате всего этого вышло вот ...ТАКОЕ!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #5 : 17.05.2011, 14:30:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
 |
« Ответ #6 : 17.05.2011, 15:19:29 » |
|
"Глубокая модернизация" ГШ  . Летать все равно невозмжно, зато антуражно, и в хозяйстве полезно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL
|
 |
« Ответ #7 : 18.05.2011, 18:53:32 » |
|
Это сложнее чем у Шевчука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #8 : 18.05.2011, 19:07:09 » |
|
ТСсссссссссссссссссссссссссссссссссс ! Ой шо ты наделал ? Ща прийдёт Шевчук и ТАКОЕ начнеЦЦа )))))))  ПыСы. На самом деле мы выполняли РАЗНЫЕ задачи. Я модернизировал под европейские стандарты милитари девайс. Сергей построил бюджетный девайс для задних пассажиров своего пепелац.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL
|
 |
« Ответ #9 : 19.05.2011, 06:25:33 » |
|
А я вот интересуюсь, в таких девайсах, что у Шевчука, что у тебя, не жарко ли летать? Думаю можно перегреть голову летом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
 |
« Ответ #10 : 19.05.2011, 07:49:42 » |
|
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 19.05.2011, 08:04:29 от Ульяныч »
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 19.05.2011, 08:39:25 » |
|
А я вот интересуюсь, в таких девайсах, что у Шевчука, что у тебя, не жарко ли летать? Думаю можно перегреть голову летом...
Читал Чейза "Весь мир в кармане"? Там мальчишка в шляпу траву клал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|