500 ВПП с твердым покрытием в Украине.
alexchiz:
Лично мне не трудно.Завтра обследую направление из Харькова в сторону юга,направление на Майское.Если успею,осмотрю штук 5.Фото и координаты выложу.
zloy:
Но ведь должны же быть карты с нанесеными ВСЕМИ хим. площадками.
Может в Жулянах в ПАНХЕ сохранились?
Нужно разведать.
Здоровы бы было иметь такую авиа,сельхоз карту.
alexchiz:
Лично я заказал в жулянах комплект.Вот получу и начну наносить по координатам.Вернее немного не в таком порядке.Сначала отсканирую.потом в формат ОЗИ Эксплорер,потом координатами площадки туда загоню.Ну и на бумажном варианте обязательно буду отмечать.
Планирую иметь резервный ЖПС планшет с программой ОЗИ и нашей картой в нем.Ну и там еще и площадки.
alexchiz:
Что есть ПАНХЕ?
Faza:
Цитата: Hunter от 08.05.2011, 21:32:17 pm
У меня к примеру ни один ваш файл не открывается. Сама программа работает, а если пытаюсь из форума открыть - матюкается какой-то ошибкой. Причем номер ошибки не пишет.
странно, не должна ругаться... :( попробуйте открыть прикрепленный файл, это то же самое для Гугля, только чуть другой формат
как вариант - обновить саму программу Гугл
Цитата: Hunter от 08.05.2011, 21:32:17 pm
Цитата: Андрей-пилот от 08.05.2011, 20:51:23 pm
По моему мнению координаты не обязательно, если в гугле площадку нашел, то в жпс уже каждый сам введет. А ообще я на практике проверял, в гугле очень точные координаты получаются.
alexchiz-спасибо, вставил ваши точки за две секунды.
Вот все собранное здесь плюс мое.
А по-моему лучше координаты. Кто захочет перенесет в Гугл, кто-то в ДЖПС, а кто и на карту. У меня к примеру ни один ваш файл не открывается. Сама программа работает, а если пытаюсь из форума открыть - матюкается какой-то ошибкой. Причем номер ошибки не пишет.
есть пограмма GPSBabel, с помощью которой легко конвертировать данные из *.kml формата в любой нужный, тот же Ozi к примеру
Цитата: alexchiz от 08.05.2011, 22:34:03 pm
Что есть ПАНХЕ?
ПАНХ - Применение Авиации в Народном Хозяйстве, структура в отрядах, которая занималась организацией авиационных работ "малой авиации"
Харьковскую обл после праздников выложу...
Навигация