500 ВПП с твердым покрытием в Украине.
Андрей-пилот:
сообщение №88 обновил.
Hunter:
Цитата: Банзай от 07.05.2011, 23:16:18 pm
Всем привет. Валек, твои утверждения как обычно безапеляционны, или ты имеешь ввиду наш общий прэкт заросший бурьяном (аэродром Акимовка), ну видимо для этого были объективные причины. А вот аэродром "Приазовское" тоже кстати в Запорожской области в хорошем состоянии и как только закончу его регистрацию опубликую все данные и приглашу всех на входины ;)
Олег, безапеляционно я говорил только о ничейных площадках (к примеру Акимовка, Давыдовка, Терпенье, Привольное, Степное, ну Орлянское - ну ты помнишь) - засада. В Пологах небыл года три. А в каком состоянии ЧЕЙНЫЕ площадки - нужно спрашивать у хазяев.
Hunter:
Цитата: Андрей-пилот от 08.05.2011, 20:51:23 pm
По моему мнению координаты не обязательно, если в гугле площадку нашел, то в жпс уже каждый сам введет. А ообще я на практике проверял, в гугле очень точные координаты получаются.
alexchiz-спасибо, вставил ваши точки за две секунды.
Вот все собранное здесь плюс мое.
А по-моему лучше координаты. Кто захочет перенесет в Гугл, кто-то в ДЖПС, а кто и на карту. У меня к примеру ни один ваш файл не открывается. Сама программа работает, а если пытаюсь из форума открыть - матюкается какой-то ошибкой. Причем номер ошибки не пишет.
Vladimir:
Я уже говорил об этом. У меня вообще накладки лезут друг на друга.
Банзай:
Всем привет. Поддерживаю выше сказаное. Если можно по старинке, название координаты и коротко описание. У меня тоже ни одна из Ваших ссылок не открывается. Спасибо.
Навигация