500 ВПП с твердым покрытием в Украине.

<< < (21/74) > >>

Геннадий Хазан:
Парни а может все таки информацию о площадках убрать из открытого доступа?  Ведь этой информацией могут воспользоваться не только с благими намерениями?  Вот эта состовляющая меня больше всего волнует

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.05.2011, 05:28:15 am

Парни а может все таки информацию о площадках убрать из открытого доступа?  Ведь этой информацией могут воспользоваться не только с благими намерениями?  Вот эта состовляющая меня больше всего волнует

любая палка о двух концах... информация _должна быть_, и к ней должен быть доступ досточно простой, пусть и ограниченый определенным образом... и, как мне кажется, именно в АОПА и должны были заняться организацией сбора, обработки и хранения, а также доступа к такого рода информации... пока сейчас "дикий рынок"...

С Праздником всех!

Vladimir:
Пусть на каждой бывшей химплощадке сядет в кустах инспектор и вылавливает партизан.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Vladimir:
Информацию по площадкам собирать нужно, и спасибо форумчанам что ее предоставляют. А там уже каждый решит для себя садиться или нет.

Геннадий Хазан:
Faza. У Алпа естб вся баха и я и мои коллеги переодически при перелетах осматриваем площадки. Очень не хочется что бы лакомые из них стали предметом купли/ продажи на оснлвании наших данных в открытом доступе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница