500 ВПП с твердым покрытием в Украине.
alexchiz:
Сегодня объехал еще 6 площадок.намотав при этом 400км.Но погода была прекрасная,поэтому одно удовольствие.По порядку,далее и фото будут в том же порядке.
1. АХР Староверовка. 400х30 49°32'39.62"С 35°45'51.53"В Непригодна полностью.Покрытие кое-где
снято,растительность высокая.Без шасси и без винта остаться,к бабке не ходить.
2. АХР Лозовая.400х20 49°25'38.33"С 35°51'18.44"В Непригодна полностью.Разрушено покрытие.
Трещины,растительность в рост человека.Доже деревья растут.
3. АХР Кегичевка. 400х30 49°16'7.00"С 35°47'9.47"В Полностью пригодная площадка.Покрытие
сохранено на всем протяжении.Середина вообще идеальная,видно ухаживают. Самое лучшее
впечатление за весь день.
4. АХР Сахновщина 400х30 49° 8'55.36"С 35°51'9.90"В Непригодна полностью.Местами нет покры-
тия.Ямы глубокие,до основания асфальта.Даже если очень надо-сесть не получится.
5. АХР Бердянка. 400х25 49° 6'55.69"С 35°28'26.74"В Непригодна полностью.Покрытие частично снято
Растительность в рост,трещины,трава,мусор свозили грузовиками.
6. АХР Садовое. 400х25 49°15'49.54"С 35°29'32.46"В Пригодна условно.Покрытие целое по всей длинне
но по бокам растительность,можно остаться без винта.Но если жмет,присесть можно....
осторожненько.
alexchiz:
Гена,ты знаешь,я не могу сказать,что какая-то из 9 мной осмотренных площадок могла бы подойти под категорию имеющую ценность,как предмет купли-продажи.Все полностью разрушено,если и есть пара целых,то в таких местах,что задолбаешься туда кататься и нафига она нужна в этих дебрях.Для Харькова,к примеру,2 аэродрома-Коротич и Ракитное,не то что с головой,а на ближайшие 10 лет с головой хватит.И самое главное-в 20 минутах езды даже в час пик.А эти по часу-полтора,не менее надо ехать...так что пусть берут,если кому надо...заплатить тысяч 100 чтоб ставить один самоль...ну-ну...Я посмотрю кто это будет...Тогда уж можно прямо в аэропорту...дешевле получится.
Банзай:
Всем привет. Фаза, ты там,что-то выложил про Запорожскую область, я пробовал посмотреть и шо скажу, такой непереводимой матюкни про свою область еще не видел. Граждане, пожалуйста, давайте общаться на общедоступном языке. ;)
Faza:
Цитата: Банзай от 09.05.2011, 23:24:14 pm
Всем привет. Фаза, ты там,что-то выложил про Запорожскую область, я пробовал посмотреть и шо скажу, такой непереводимой матюкни про свою область еще не видел. Граждане, пожалуйста, давайте общаться на общедоступном языке. ;)
в личку ответил )))))))))
Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.05.2011, 16:36:42 pm
Faza. У Алпа естб вся баха и я и мои коллеги переодически при перелетах осматриваем площадки. Очень не хочется что бы лакомые из них стали предметом купли/ продажи на оснлвании наших данных в открытом доступе
будет хозяин у площадки - будет и порядок, это мое мнение... а пока, при существующем порядке, мы имеем то, что имеем... показательна ситуация с документацией Косово, и "звоните, я расскажу" не выход... а вот зайти на сайт АОПА и прочитать свежую и актуальную информацию по любой площадке - это будет правильно...
обновил Харьковскую область...
Навигация