500 ВПП с твердым покрытием в Украине.

<< < (23/74) > >>

Андрей-пилот:
Цитата: Банзай от 08.05.2011, 21:41:07 pm

Всем привет. Поддерживаю выше сказаное. Если можно по старинке, название координаты и коротко описание. У меня тоже ни одна из Ваших ссылок не открывается. Спасибо.

Эти файлы и не дложны открываться, просто запустите у себя гугл-земля, и там автоматом появяться новые точки.

Faza:
Цитата: Андрей-пилот от 10.05.2011, 09:10:10 am

Цитата: Банзай от 08.05.2011, 21:41:07 pm

Всем привет. Поддерживаю выше сказаное. Если можно по старинке, название координаты и коротко описание. У меня тоже ни одна из Ваших ссылок не открывается. Спасибо.

Эти файлы и не дложны открываться, просто запустите у себя гугл-земля, и там автоматом появяться новые точки.

если подробнее... на компьютере должна стоять программа "Google Планета Земля" http://www.google.com/intl/ru/earth/download/ge/ с которой ассоциированы файлы с расширением kml и kmz
"кликом" на файле автоматом запускается установленная программа и уже в ней открываются и показываются точки... :)

Faza:
Донецкая область, добавлены:
Красный Лиман (48°58'52.15"С 37°50'37.95"В)
Александровка (48°43'28.73"С 36°55'28.72"В)

Faza:
Полтавская область

Hunter:
Да фигня все ваши расширения - кзэмэлы, пэзэмэлы.... Ничего более надежного пока не придумали - широта, долгота, превышение, курс посадки, длина, ширина, подходы. Если тут работает, тут не работает - само за себя говорит - полное гав..

И еще, эта информация нужна ТОЛЬКО по реально пригодным площадкам. Не пригодные можно списком с отметкой - фонарь. Ранее я писал, что фонарей 90%. Видимо ошибся, не 90, а все 99%.
Давайте говорить не о тех, которые когда-то были, а о тех, которые сейчас есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница