500 ВПП с твердым покрытием в Украине.

<< < (24/74) > >>

Геннадий Хазан:
Валентин ты как всегда без апелляционно высказываешься)))) Более половины площадок их моей Базы данных находятся в приличном состоянии. А вот облетая такие площадки при своих полётах и внося дополнения и замечания , можно  Базу данных поддерживать  в очень приличном актуальном состоянии.

Faza  Я вот на пример каждый свой полёт обязательно обследую любую площадку в районе маршрута моего следования

305:
Валик, ну шо ты разоряешься? если по телеку передача не нравится, канал переключил и делов то. Мне, например, очень интересно, хотя не собираюсь площадку покупать. Хорошее дело делают, надо с чего то начать. а то три года эту тему мусолим, а пацаны берут и делают. Делают как умеют.

305:
Цитата: Геннадий Хазан от 11.05.2011, 06:15:09 am

А вот облетая такие площадки при своих полётах и внося дополнения и замечания в базу данных можно поддерживать эту БАЗУ в очень приличном состоянии.

Вот абсолютно верно. Валик, вот возьми по своей запорожской обл и внеси комментарии: эта площадка - полный отстой, а эта площадка действующая, частота такая-то, длина такая-то и т.д.

Геннадий Хазан:
Торжественно обязуюсь КАЖДОМУ Уважаемому мной пилоту подготавливать на любой серьезный его полёт данные по попутным площадкам по пути следования и в сторону от  маршрута до 10 км ))) ;D

Vladimir:
Что б обследовать площадки нужно изначально знать местонахождение. А потом то что не пригодно для моравы подойдет 52му, или еще более легкому самолю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница