10-й международный авиа перелет АОПА Украина
Andreas:
Сергей, меня не надо уговаривать. Если я удаляю, то удаляю обе стороны. И удаляю не аргументы а личные нападки. Вне зависимости от личностей.
Это так и не поняли рыжий с майором, наличием которых гордится "тот форум". Возможно, с ними тебе приятнее общаться.
Не знаю, какая кошка у вас с Геной перебежала дорогу, и знать не особо хочу. Все что могу сказать - очень жаль.
По поводу же общих тенденций - лично я не уверен, что воевать с департаментом - лучший вариант действий. И понимаю, что своя шкура всегда ближе телу. Но, с другой стороны, считаю коммерциализацию авиации и создание сообщества вокруг определенной бизнес-структуры чрезвычайно опасной. Недаром тема "создания своей организации" на "том форуме" почему-то перешла в "а давайте рейдернем АОПА".
Из перелета в Израиль получился пшик? Очень жаль.
Но из групового перелета в Москву и на Байкал получился такой же пшик.
Шевчук:
Zero
Ульяныч:
ГРУСТНО... ОЧЕНЬ!
Форум, который "ПРО АВИАЦИЮ"... превращаеться в "форум выяснение отношений"!
Мне, как и большинству присутствующих на этом форуме, ВАШ СРАЧ - НЕ ИНТЕРЕН! Очень прошу, перенесите выяснение своих денежных отношений, в личку или встретьтесь, и уже выясните, кто кому и чего должен.
ВАШИ Взаимные обвинения - ЭТО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!! И не думаю, что они кому-то на форуме интересны!!!
Оградите пожалуйста молодых людей, которые приходят на этот форум "ПООБЩАТЬСЯ ПРО АВИАЦИЮ", от ваших взаимных обвинений и разборок!
Давайте хоть немного уважать друг друга!
С Уважением,
Ульяныч.
ПЫ.СЫ. Извиняюсь за резкость. Но, надоело ведь... Куда ни зайдешь - везде какие-то обвинения и обливания дерьмом.
ПЫ.СЫ. СЫ. Просьба к Андрею. Может создать специальную ветку, где желающие выяснить отношения, смогут писать друг-другу все что желают? Ветку сделать закрытой. И впускать в эту ветку только тех, кто изъявит желание поучавствовать в "разбрызгивании говна в разные стороны".
Заранее сообщаю - мне допуск в такие ветки, не давать!!!
Шевчук:
Ты прав Игорь, это никого не касается и никому не интересно
Ульяныч:
Мы сами себе, составляем мнение о написанном в форуме. И ведь не факт, что то, что ты в этот момент читаешь, было написано именно с такой интонацией и именно с таким смыслом!!!
Это самый большой минус форума. Один напишет шутку (и сам искренне смеется и уверен что это смешно), а другой, читая, принимает эту фразу в свой адрес, и как оскорбление... или вдруг, воспринимает написанное всерьез и начинает доказывать оппоненту "что сам дурак"...
Много лет назад, в 2004 году, небезызвестный Дима Пучков (он же Гоблин) написал у себя на сайте маленький опус о форуме. С тех пор, я не считаю форум местом "прямого" общения. И написанное в форуме - это только текст.
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689068
Навигация