10-й международный авиа перелет АОПА Украина

<< < (19/23) > >>

Шевчук:
Много

Fram:
Слегка грустновато ... И от срача на этом форуме, и от слегка показного, елейно-приторного дружелюбия на том. Все это, конечно, говорит об индивидуальности каждого пилота, который пытается это доказать, но вот формы этого доказательства... Надоело это слегка. Заметьте - писать стали меньше, а если пишут, то больше на нейтральные темы. Процесс "индивидуализации" каждого пилота зашел так далеко, что любое обсуждение насущного рано или поздно сводится к форме "дурак - сам дурак". В целом мне ближе всего Димкина позиция - в сраче не участвую и всегда рад видеть в Одессе и помочь по силе своих возможностей любому летающему или сочувствующему, будь он с "этого" форума, или с "того".

Andreas:
Цитата: Шевчук от 05.10.2011, 07:00:45 am

Но ведь Андрюха вымарает по команде.

Ну вот такого я от тебя не ожидал, это точно...

Sixe:
Грутсновато - не то слово...
Когда начался срач на том форуме, то первым желанием было удалить все посты, не касающиеся перелёта и закрыть тему, но решил не вмешиваться, чтоб меня опять не обвинили  в однобокости модерации. Я до сих пор не могу понять причину этого шума: ну слетали, отдохнули и рассказали об этом другим - что в этом плохого, что кого-то не пригласили? Не получилось организовать крупный перелёт по разным причинам, некоторые из которых были написаны - это преступление? Организуйте свой перелёт и летите куда хотите - в чём проблема?

Шевчук:
Qu

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница