В Европу или в жо... Или до чего может нас довести "комсомольское" управление в АОН

<< < (20/25) > >>

Одессит:
Цитата: RSM от 23.04.2011, 15:08:29 pm

Ложь, с самого начала бредового спитча.
В какой лжи вы меня пытаетесь уличить ? В том, что написал про наказание летчиков ? Так это правда, я знаю. Если знаете больше - сообщите, а не огульно обвиняйте. Если в том, что "случайно". Ну если быть сосвсем откровенным, то конечно, услыхав о проблеме, начал искать профильные темы, где это могло обсуждаться, вот попал на Ваш форум.

Цитата: RSM от 23.04.2011, 15:08:29 pm

Ваши  бісові ігри мало  общего имеют с реалиями прошедшей войны.

На кого направлена ваша злость и желчность ? На тех, кто по вашему мнению так бездарно вел войну и выиграл ее ? Или на тех, кто своей кровью заработал эту Победу, на каждого пятнадцатого ( по вашим данным) сталинского сокола, который завалил таки того фашиста, который перед тем положил четырнадцать наших, и снова пятнадцатый за одного, и осталось их, этих пятнадцатых, горстка , на них что-ли? Или на тех мужиков-пацанов-девченок, которые пытаются удержать в памяти своей, и всех, кто на эти мероприятия приходит, кусочки истории ? (В Зарницу в детстве небось играли, ничего не напоминает?) Или на тех летчиков, которые в этом участвовали? Может конкретно на ТЕХ ? К кому ваша злость направлена, я не пойму ? Ко всем, кто не так как вы, историю представляет ? С чего вы вообще решили, что вы эту историю знаете лучше всех? Я с друзьями приглашаю вас в Одессу, если хотите блеснуть своими знаниями о военной истории, думаю здесь вы найдете действительно эрудированных людей, а не брызгающих желчью на все, что не вписывается в ваши представления, которые смогут еще и вас научить. И что б вы понимали - те памятники, один из которых вы так трогательно выложили на фото, эти же ребята из этих же ВИК бережно восстанавливают и ухаживают за ними , поддерживая их в надлежащем виде, что бы история помнилась и в таком виде в том числе, ну, или что б такие как вы,  могли тыкать пальцем и поучать как надо делать как раз тех, кто это "как надо" и делает своими руками. Я тут не частый гость, не мой профиль, но если вы готовы выступить по делу, а не поливая всех помоями, ну или с лекциями со своим, как я вижу , особым видением войны - я думаю, я смогу вам организовать встречу с членами Военно-исторических клубов, ну и ветеранами, что бы там рассказали, какое "бисове дело" они делают - милости прошу. Пишите если что - в личку, не нужно гадостей на людях. Рано или поздно я это прочту и отвечу вам, надеюсь должным образом. Извините снова за непрофильное выступление, но раз уж вопрос был ко мне , я и ответил. 

Геннадий Хазан:
Одессит  В каждой деревне есть свой юродивый. У нас в форуме есть свой. Не нужно рвать душу и что либо пояснять такому типажу людей ...

glib:
может вернемся к "комсомольскому" управлению?.. хотя я тоже считаю что вряд-ли одесский военный спектакль был хорошим делом, но вольному должна быть воля в пределах закона совершать любые действия.. все же в данном случае был нарушен закон или нет?

Fram:
А Вы против только Одесского спектакля, или таких мероприятий впринципе ? И в зависимости от того, кому будет задан вопрос, и в каком месте будет стоять ударение, Вы получите несколько различных ответов :) :
 "Все же, в данном случае БЫЛ ?! нарушен закон или нет ?"
 ну, или так 
"Все же, в ДАННОМ мероприятии был нарушен закон или нет ?".
Если отвечать на первый вариант, сразу возникнет вопрос по поводу остальных - куда раньше смотрели? Если отвечать на второй вариант, то первый сразу отпадает, но возникает вопрос опять же по остальным . Казус этой ситуации как раз и состоит в том, что слегка затруднительно понять, почему, или по ЧЬЕМУ,  гром грянул как раз в Одессе.

Vladimir:
Даже если не останется ни одного ветерана, такие мероприятия должны быть. Это наша история, наша память. А потом это еще и зрелищно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница