В Европу или в жо... Или до чего может нас довести "комсомольское" управление в АОН
Шевчук:
Я косвенно знаком с творчеством грибанова по Заводскому.
Больше вреда стране, с помощью авиации нанес только Геринг
Геннадий Хазан:
Если грубо прорисовать схему то получится следующее :
Верховная Рада
депутат БЮТ Шиянов , Воротнюк
ГАА
нач отдела АОН
ТСОУ ( Дончак Владимир Андреевич
Почетный председатель ОСО Украины . Народный депутат Украины от БЮТ
член Бюро Центрального комитета ОСО Украины)
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1227618925/27
А вот и их желания мной описанные ещё в ноябре 2008 года
и г-н Яковлев , за которым пытаются пристроить всех авиаторов Украины
А вот и его действия :
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1214378746
А после этого всего кто имеет основания сказать , что у меня личный конфликт с г-ном Яковлевым ?
Это примитовно обозначенная мною схема.
Только более подробно её прописывать или описывать нет смысла да и надобности ...
И так ВСЁ понятно !
RSM:
Цитата: Fram от 24.04.2011, 19:15:07 pm
Мяукать на форуме - это не в ветеранскую организацию с бредовой лекцией сходить, там ведь и протезом по твердой голове по стариковски могут ...
1. Ни тебе Фрам давать советы. Глуповат ты.
2. Собраний я провел (в том числе и с ветеранами) столько, что тебе конспектировать на всю оставшуюся жизнь хватит.
3. Меня очень долго не было на форуме и тебя при этом я не трогал, но твоё ограниченное умишко никак не может уняться от воспоминаний тыкания тебя как паршивого котёнка в нагадившее место.
4. Вы здесь льёте грязь на людей, которые Вас никаким боком не трогают. И при этом ищете виновных в разобщении украинского сообщества пилотов. Да посмотри ж ты наконец в зеркало - ТЫ В ПЕРВЫХ РЯДАХ ШТРЕЙХБРЕХЕРОВ.
5. А ты в военный билет или солдатскую книжку (если ты вообще её в глаза видел) этих ветеранов смотрел? Кем они во время войны и после были? У тебя до этого даже соображалка не дотягивает. Отвечать не нужно, вопрос ОЧЕНЬ тонкий и коварный.
Fram:
Единственное нагадившее место на этом форуме, в котром я себя могу заподозрить - это ваш мозг. Повидимому некоторое количество дерьма попало вам в рот - ибо понять, почему вы здесь плюётесь этим самым дерьмом на всех и вся, кто хоть немного не разделяет некоторые бредовые мысли или идеи, да или просто думает иначе - не понятно. Если умеете разговаривать как человек - милости прошу, открыт для общения, если только дерьмом плеваться, то это перед зеркалом пожалуйста, там все содержимое попадет по назначению.
Геннадий Хазан:
Валерий это очередная попытка превратить серьёзную тему ветки в банальную ругань.
Не наблюдайте оное существо. Оно же тоже тварь Божья )
Навигация