В Европу или в жо... Или до чего может нас довести "комсомольское" управление в АОН
Геннадий Хазан:
..... И опять началось .... :)
Fram:
Мяукать на форуме - это не в ветеранскую организацию с бредовой лекцией сходить, там ведь и протезом по твердой голове по стариковски могут ... А вообще , грустное и гаденькое какое-то ощущение от читания тем, как буд-то во что-то скользкое вступил... И все от того, что человек 20-30, активно присутствующих в авиационном сообществе, не могут найти согласия в элементарных вопросах общения, выпусти в чисто поле , ощущение - морды чистить друг другу начнут. О каком обьединениии авиаторов , Вы ,Майк, говорите ? О какой организации ? Тут люди не могут общего языка найти, гавкают друг на друга, как собаки, все укусить пытаются, а ведь это практически модель того обьединения, которое Вы пытаетесь организовать. Других ведь не будет. Кто здесь не общается, тот и в организацию торопиться не будет. И что , Вы хотите такой стиль общения перенести в кабинет или офис на собрания ? Вот Вам и ответ на вопрос - почему в Украине не создана ни одна реально работающая общественная организация авиаторов. Желаю Вам найти выход из этой ситуации, но для себя пока его не вижу. Может действительно всех нас затюкали так, что слово лишнее боимся сказать, что б ни дай Бог кто чего не подумал и не сделал оргвыводы... Авось пронесет, и от теплых хлевов чего перпадет... ну, или подсрачник на худой конец не получишь от хозяев жизни. Вроде праздник, а настроение - блевать хочется...
Всех с Праздником, кстати. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Шевчук:
История почти не в тему.
У нас Евпатории есть морской порт и соответственно своя таможня.
Место удобное, паром из Турции идет меньше суток, есть вся инфраструктура, казалось бы развивайся порт, зарабатывай, городу отчисляй.
Какое то время так и было, а потом на таможню пришел новый начальник...
Через год начался отток клиентов, фирмы перестали продлевать аккредитацию.
Народ перебрался в Скадовск, не удобно, дорого, но в Евпатории получалось все равно дороже, особенно для нервов.
Клиентов нет, сборов нет, сократили таможню и сделали таможенный пост.
Тот начальник куда то слинял, видимо поднимать таможенную культуру в других регионах, а может даже на повышение.
Мэр собрал депутатов и исполком, советуется, что делать?
Наполнять бюджет нужно, а как?
Много всяких мероприятий понапридумывали, а результата ноль.
Все говорят, а зачем нам Евпатория, мы уже тут привыкли пообтерлись.
Репутация у вас плохая.
Прошло уже 7 лет, а в нашем порту только транзитные турки работают.
На электроэнергию для кранов едва хватает.
Это я о личности в истории :)
Похоже у нас зреет подобная ситуация.
Если в стране плохо, все равно никто летать не откажется, но...
А зачем мне регистрация UA?
Может оставить самолет под N, валидировать в Америке или Европе пилотское и класть на "непримиримых" ?
Будут душить с базированием, уже есть прецеденты, а значит и выход есть.
Придумают мерзость с гражданством, получим Кипрское и будем там налоги платить.
Ужесточат пребывание иностранных граждан - переберемся во Флориду.
Скажите, что это уже было и страна не пропала?
Да!
Но и не расцвела.
А человеческий век короток и ждать что будет лучше уже некогда.
Мои родители всю жизнь ждали, сейчас лежат рядышком в родной землице на двух квадратных метрах...
Мои дети уже никогда не захотят тут жить, внуки тем более.
Я понимаю, что нашим уважаемым чиновникам на это посрать, они если что на повышение пойдут.
Mike:
+100 !
Vladimir:
Гена это не претензии, это мысли вслух. Я так понимаю ТСОУ позволено почти все, в том числе и пакостить. Вот эти цепочки и нужно как то рвать. Я думаю что то менять в законодательстве Украины хочет каждый пилот, и собираться нужно.
Навигация