В Европу или в жо... Или до чего может нас довести "комсомольское" управление в АОН

<< < (17/25) > >>

Vladimir:
Не все в Украине имеют возможность получить пилотское, пройти медицину, зарегистрировать свой самолет (я имею ввиду таких как Ларин ), но они летают и будут летать. Это их мечта. И если мы будем просить чиновника навести порядок, то в первую очередь щимить будут их.Читают форум все - пишут единицы.

Геннадий Хазан:
Володя я никого НИЧЕГО не прошу. Я обратил внимание , на тот факт , что именно чиновник щимит легальных пилотов за пустячную , и надуманную им же "вину" в угоду ТСОУшных "сподвижников" которых не пригласили на мероприятие и им там не удалось по пиариться . Ответной реакцией стало отработка команды " ФАС" на  имевших желание "ослушаться" пилотов.

Ведь что получается, если бы летали "папики" из ТСОУ , то это было бы отмечено в отчётах как " общественно - воспитательная работа общественной организации направленная на воспитании молодёжи " , а если нет ...то к ногтю ...
 Вот и происходит явные примеры политики двойных стандартов когда за одно и тоже могут наказать людей из одного лагеря , или прославить уже из другого , типа СВОИХ .

Потому как если хочется  быть принципиальным чиновником , то нужно относиться  одинаково ко всем, а не избирательно - исходя из принципа свой/чужой.
Вот я и привёл первый пример того когда фото и видео находящееся в открытом доступе , с фиксацией нарушений оставляется без внимания , тогда как по другому фото поднимаются волны.

Именно ЭТО , и именно в таком контексте я и описал.

ПыСы А тебе спасибо за обратную реакцию.  Мне казалось что я более чем понятно написал. Оказалось , что не совсем.

Sixe:
Цитата: Геннадий Хазан от 24.04.2011, 16:10:18 pm

Я обратил внимание , на тот факт , что именно чиновник щимит легальных пилотов за пустячную , и надуманную им же "вину" в угоду ТСОУшных "сподвижников" которых не пригласили на мероприятие и им там не удалось по пиариться . Ответной реакцией стало отработка команды " ФАС" на  имевших желание "ослушаться" пилотов.

Ситуация там намного проще: в прошлом году в таком же мероприятии участвовали самолёты ТСОУ, базирующиеся в Кремидовке и все были довольны, никаких нарушений. В этом году в таком же мероприятии кремидовским летать было не на чём и обратились в аэроклуб "Одесса", который находится в состоянии вражды с указанным клубом - результат мы видим.

RSM:
Цитата: Fram от 23.04.2011, 19:19:26 pm

2 RSM , я бы вам, как и вашему очередному клону ( хорошо, хоть не трехбуквенный снова)

1.Если ты глуп в малом, то в больших вещах проявляешь ещё больше глупости.
Админ, растолкуй юнцу, как обращаться с компом.

Цитата: Fram от 23.04.2011, 19:19:26 pm

точно так же посоветовал бы

2. Учитавая пункт 1., засунь свои советы в место, указанное в заголовке этой ветки, отличное от Европы

Шевчук:
Сергей Николаевич вернулись!
Прям как поручик Ржевский :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница