В Европу или в жо... Или до чего может нас довести "комсомольское" управление в АОН
Геннадий Хазан:
ФРАМ , Какое нарушение Статьи 28 ВК Украины ?
цитата:
Статья 28. Обозначения, которые наносятся на гражданские воздушные суда
На наружную поверхность гражданских воздушных судов должны быть нанесены государственный и регистрационный опознавательные знаки.
Допускается также нанесение на воздушное судно дополнительных знаков (символов, надписей, эмблем и др.) по согласованию с государственным органом по вопросам сертификации и регистрации.
Правила нанесения знаков на воздушное судно устанавливаются государственным органом по вопросам сертификации и регистрации.
Полеты воздушного судна, которое не имеет государственного и регистрационного знаков, запрещаются, кроме полетов экспериментальных и испытательных воздушных судов, которые выполняются согласно правилам проведения испытательных полетов.
Что конкретно нарушено , что инкриминируют?
Какое наказание пытаются применить ?
Я знаю ОТВЕТЫ на любые вопросы которые может мне задать любой "воспалённый мозг"
У пилотов что выполняли полёты НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ!
А вот превышение власти и полномочий ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЧИНОВНИКОМ - наблюдается не вооруженным взглядом !
Давайте лучше накажите Александр Степанович нарушителя ВП Украины и Воздушного Кодекса Украины за полёты на ВС БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ и НАНЕСЁННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ знаков .
Докажите ВСЕМ , что ЗАКОНЫ у нас в стране ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ ?!
Вот видео нарушения правил выполнения полётов на ЗПМ НАЛИВАЙКОВКА ( взлёт поперёк полосы):
http://www.youtube.com/watch?v=NvOm3JELt54&feature=player_embedded
А вот ФОТО и хвалебные статьи после облёта ВС БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ в ГАА и НАНЕСЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ
Статья ЗДЕСЬ :
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1137453699/1050
а фото ниже , с ГЛАВНЫМ нарушителем за штурвалом.
Ну что , применим к ЗЛОСТНОМУ ( потому что не однократно) нарушителю авиационной дисциплины , ИНСТРУКЦИИ по выполнению полётов на ЗПМ НАЛИВАЙКОВКА , и ВП Украины - СТРОГОСТЬ , И ПРИНЦИПИАЛЬНОСЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЧИНОВНИКА ? ;D
" Зал замер в ожидании ЧУДА! " (с) :o ;D
Fram:
2 Гена Допускается также нанесение на воздушное судно дополнительных знаков (символов, надписей, эмблем и [/color]др. по согласованию с государственным органом по вопросам сертификации и регистрации. - ну , думаю что-то в этом роде. Я бы не хотел передавать всех подробностей общения здесь, на месте, но надеюсь, что к взаимопониманию происходящего момента мы с "товарищами на местах" пришли. ;)
2 RSM , я бы вам, как и вашему очередному клону ( хорошо, хоть не трехбуквенный снова), точно так же посоветовал бы выступить с вашим бредом перед оставшейся горсткой ветеранов, что там собираются, заодно обьяснить им как они хреново воевали, раз до Москвы топали, да посоветовать музеи разогнать оставшиеся. Нахрена нам такая память, раз так все хреново было ? И не путайте Божий дар с яичницей, не выливайте воспаление вашего мозга на всех, потому что никто и не представлял мероприятие как историческую версию, претендующую на истину... Это всего лишь театр. Театр силами увлеченных историей людей, которые по большей части за свои деньги все это организовывают и имеют еще такую возможность пригласить туда зрителей посмотреть и представить, понимаете - ПРЕДСТАВИТЬ, как оно было тогда. Да вы ,наверное, и театры с кинотеатрами заодно разогнали бы. Нахрена нам спектакли и кино, которые не показывают, как было взаправду? Есть такая поговорка - "Дурная голова ногам покоя не дает". В вашем случае - рукам ( клаву топтать :)). И еще - если вашу муть какому нибудь ветерану смелости не хватит сказать, скажите это где нибудь на профильном историческом форуме, хочется посмотреть, сколько плевков в свою сторону получите.
Блин, и чего это я , действительно... >:(
Vane4ka:
Володя,
я не знаю исторической подоплеки конфликта между Яковлевым и Хазаном, да мне это и не интересно.
В этот конфликт никто не втягивается, а я тем более, смысл?
Наливайковка здесь каким боком, она развивается и без нашего с тобой участия.
Я не против полетов как таковых, тем более под эгидой АОПА Украина, но деятельность АОПА У не должна ограничиваться лишь полетами, должны быть и другие функции.
В любой жизненной ситуации приходится выбирать и тут ничего не поделаешь, не выберешь ты, выберут за тебя.
Володя, сколько лет авиаторы Украины пытаются объедениться? И где результат?
Почему-то автовладельцы всех марок могут объединиться в клуб, а авиаторы, которых в разы меньше нет, почему? Или интересы разные?
Ты готов объеденять строителей самолетов в какую-нибудь Ассоциацию Эксперементальной Авиации Украины? Или Асоціация аматорського літакобудування України? Суть не в названии, и даже не в следующих действиях, а в реальном объединении. Ты готов?
Гена,
я ни в коей мере не обидился, на что? В этом спиче как раз фамилия Яковлева и звучала, так что я ничего не вырывал из контекста. Я готов вернуться к разговору, как только дострою самолет и начну на нем летать.
А вообще это нормальная практика в нашей стране, кто-то с кем-то имеет дружеские-, товарищеские-, бизнес-, или другие интересы и получает с этого дивиденты, в любом виде, а кто-то не имеет и ему пнриходится получать дивиденты трудными путями.
ded:
Ваня, объединять был готов. Да весь вышел. Теперь стараюсь не разъединять.
Геннадий Хазан:
Ваня я удовлетворён Вашим пониманием, и признанием того факта , что к одной стороне гос чиновник относится с преференциями , а к иным ....ну уж ОЧЕНЬ СТРОГО и по Закону.
А вообще это нормальная практика в нашей стране, кто-то с кем-то имеет дружеские-, товарищеские-, бизнес-, или другие интересы и получает с этого дивиденты, в любом виде, а кто-то не имеет и ему пнриходится получать дивиденты трудными путями.
Конечно очень часто конечно Закон подменяется личным восприятием окружающего Мира ....Но это уже иной вопрос Нашей с Вами дискуссии :)
Навигация